Творожная паска "Ореховая" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожная паска "Ореховая" - «Рецепты советы»

Творожная паска "Ореховая" - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2016, Воскресенье
519
0
Творожная паска - это изумительный десерт, который стоит приготовить к Пасхе. Творожная паска с измельченным миндалем будет настоящим украшением вашего праздничного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут2 кг


Ингредиенты



  • Творог - 400 г

  • Сливки - 2 стакана

  • Сахар - 1 стакан

  • Миндаль - 1 стакан

  • Вода - 4-5 ст.л.



Способ приготовления



  1. Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, положите под пресс и дайте стечь сыворотке.

  2. Миндаль очистите, перетрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды.

  3. К истолчен­ному миндалю прибавьте сахар, разотрите все ингредиенты и всю смесь поставьте под гнет.


Как и с чем подавать



Творожная пасха с орехами будет готова через 9-10 часов. Подавайте  ее охлажденной к пасхальному столу.



Приятного аппетита!





Творожная паска - это изумительный десерт, который стоит приготовить к Пасхе. Творожная паска с измельченным миндалем будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 2 кг Ингредиенты Творог - 400 г Сливки - 2 стакана Сахар - 1 стакан Миндаль - 1 стакан Вода - 4-5 ст.л. Способ приготовления Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, положите под пресс и дайте стечь сыворотке. Миндаль очистите, перетрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды. К истолчен­ному миндалю прибавьте сахар, разотрите все ингредиенты и всю смесь поставьте под гнет. Как и с чем подавать Творожная пасха с орехами будет готова через 9-10 часов. Подавайте ее охлажденной к пасхальному столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru