Морковные маффины с плавленым сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Морковные маффины с плавленым сыром - «Рецепты советы»

Морковные маффины с плавленым сыром - «Рецепты советы»

12 сентябрь 2021, Воскресенье
556
0
Хотите разнообразия - приготовьте морковные маффины с плавленым сыром в качестве закуски к основному блюду. Уверены, ваши близкие оценят эту простую и полезную закуску.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Мука - 0,25 кг

  • Сахар - 6 ст. л.

  • Разрыхлитель - 1 ст. л

  • Ванилин - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Корица - 1 ч.л.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Плавленный сырок - 2 шт.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Изюм - 50 г

  • Морковь - 0,2 кг

  • Грецкие орехи - 50 г

  • Зелень - по вкусу

  • Икра красная (лососевая) - для украшения



Способ приготовления



  1. В глубокую миску выкладываем изюм и заливаем горячей водой на 10 минут.

  2. Муку вместе с разрыхлителем, солью, корицей, измельченным мускатным орехом и тремя столовыми ложками сахара смешиваем.

  3. Затем взбиваем 3 яйца и добавляем оливковое масло.

  4. Натираем на мелкой терке морковь и добавляем измельченные грецкие орехи, изюм, перемешиваем и добавляем всю смесь к яйцам.

  5. Отдельно перемешиваем плавленый сыр с желтком, оставшимся сахаром и ванилином.

  6. Сухие ингредиенты смешиваем с морковью.

  7. В формочки выкладываем тесто на 2/3, по центру каждого кладем чайную ложку плавленого сыра.

  8. Выпекаем маффины около 20 минут при температуре 180 градусов.



Как и с чем подавать



Перед подачей блюда на стол, украшаем маффины плавленым сыром, зеленью и красной икрой.



Приятного аппетита!





Хотите разнообразия - приготовьте морковные маффины с плавленым сыром в качестве закуски к основному блюду. Уверены, ваши близкие оценят эту простую и полезную закуску. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 4 шт. Мука - 0,25 кг Сахар - 6 ст. л. Разрыхлитель - 1 ст. л Ванилин - по вкусу Соль - по вкусу Корица - 1 ч.л. Мускатный орех - по вкусу Плавленный сырок - 2 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Изюм - 50 г Морковь - 0,2 кг Грецкие орехи - 50 г Зелень - по вкусу Икра красная (лососевая) - для украшения Способ приготовления В глубокую миску выкладываем изюм и заливаем горячей водой на 10 минут. Муку вместе с разрыхлителем, солью, корицей, измельченным мускатным орехом и тремя столовыми ложками сахара смешиваем. Затем взбиваем 3 яйца и добавляем оливковое масло. Натираем на мелкой терке морковь и добавляем измельченные грецкие орехи, изюм, перемешиваем и добавляем всю смесь к яйцам. Отдельно перемешиваем плавленый сыр с желтком, оставшимся сахаром и ванилином. Сухие ингредиенты смешиваем с морковью. В формочки выкладываем тесто на 2/3, по центру каждого кладем чайную ложку плавленого сыра. Выпекаем маффины около 20 минут при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать Перед подачей блюда на стол, украшаем маффины плавленым сыром, зеленью и красной икрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru