Черничные маффины за 20 минут - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Черничные маффины за 20 минут - «Рецепты советы»

Черничные маффины за 20 минут - «Рецепты советы»

07 июнь 2018, Четверг
546
0
Маффины это всегда прекрасный десерт и для семейного праздника, и когда вы собираетесь в гости. Для приготовления черничных маффинов вам понадобятся сыр Филадельфия, мука, яйца, молоко, сахар и конечно же черника.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сыр Филадельфия - 100 г

  • Сахар - 200 г

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 500 г

  • Разрыхлитель - 3 ст.л.

  • Молоко - 180 мл

  • Масло подсолнечное - 100 г

  • Черника - 200 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Соединяем сыр, сахар (0,5 стакана), ванильный сахар и одно яйцо.

  2. Осторожно перемешиваем деревянной лопаткой, а после взбиваем миксером до растворения сахара.

  3. Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску.

  4. Просеиваем так же и сахар.

  5. В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо.

  6. Перемешиваем до однородной консистенции.

  7. После миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью.

  8. Постепенно начинаем добавлять мучную смесь.

  9. Чернику смешиваем с небольшим количеством муки и добавляем чернику в тесто.

  10. Очень деликатно перемешиваем тесто с ягодами.

  11. Разогреваем духовку до 170 градусов.

  12. Бумажные формочки для маффинов заполняем на 3/4 объема тестом.

  13. Ставим в духовку на 15-20 минут.



Как подавать



Черничные маффины подавайте к чаю в качестве десерта.



Приятного аппетита!





Маффины это всегда прекрасный десерт и для семейного праздника, и когда вы собираетесь в гости. Для приготовления черничных маффинов вам понадобятся сыр Филадельфия, мука, яйца, молоко, сахар и конечно же черника. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 4-5 порций Ингредиенты Сыр Филадельфия - 100 г Сахар - 200 г Ваниль - 1 ч.л. Яйцо - 2 шт. Мука - 500 г Разрыхлитель - 3 ст.л. Молоко - 180 мл Масло подсолнечное - 100 г Черника - 200 г Соль - по вкусу Способ приготовления Соединяем сыр, сахар (0,5 стакана), ванильный сахар и одно яйцо. Осторожно перемешиваем деревянной лопаткой, а после взбиваем миксером до растворения сахара. Муку вместе с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску. Просеиваем так же и сахар. В отдельной миске соединяем молоко, растительное масло и одно яйцо. Перемешиваем до однородной консистенции. После миксером смешиваем молочную смесь с сырной смесью. Постепенно начинаем добавлять мучную смесь. Чернику смешиваем с небольшим количеством муки и добавляем чернику в тесто. Очень деликатно перемешиваем тесто с ягодами. Разогреваем духовку до 170 градусов. Бумажные формочки для маффинов заполняем на 3/4 объема тестом. Ставим в духовку на 15-20 минут. Как подавать Черничные маффины подавайте к чаю в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru