«Мясные орешки» из курочки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » «Мясные орешки» из курочки - «Рецепты советы»

«Мясные орешки» из курочки - «Рецепты советы»

31 март 2021, Среда
623
0
Как сделать оригинальную, но в тоже время простую закуску из базовых ингредиентов? Да очень просто! Представляем вам один из таких рецептов - мясные орешки из курочки с маленьким секретом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Курица (филе) – 400 г

  • Сыр – 200 г

  • Грецкие орехи – 200 г

  • Чеснок – 2-3 зубчика

  • Майонез – 1-2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Куриное филе промываем, заливаем холодной водой и отвариваем.

  2. Чеснок ополаскиваем, очищаем от шелухи, измельчаем.

  3. Грецкие орехи поджариваем на сковородке, мелко нарезаем.

  4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

  5. Отваренное филе измельчаем в блендере, добавляем измельченный чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу.

  6. Все тщательно перемешиваем.

  7. Из полученной массы формируем небольшие шарики.

  8. Отдельно смешиваем измельченный сыр и грецкие орехи.

  9. Каждый мясной шарик обваливаем в орехово-сырной смеси.




Совет: внутрь каждого мясного орешка можно «спрятать» маслину.



Как подавать



Выложите мясные орешки на блюдо и подавайте к столу, украсив зеленью.



Приятного аппетита!





Как сделать оригинальную, но в тоже время простую закуску из базовых ингредиентов? Да очень просто! Представляем вам один из таких рецептов - мясные орешки из курочки с маленьким секретом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Курица (филе) – 400 г Сыр – 200 г Грецкие орехи – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Майонез – 1-2 ст. л. Способ приготовления Куриное филе промываем, заливаем холодной водой и отвариваем. Чеснок ополаскиваем, очищаем от шелухи, измельчаем. Грецкие орехи поджариваем на сковородке, мелко нарезаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отваренное филе измельчаем в блендере, добавляем измельченный чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики. Отдельно смешиваем измельченный сыр и грецкие орехи. Каждый мясной шарик обваливаем в орехово-сырной смеси. Совет: внутрь каждого мясного орешка можно «спрятать» маслину. Как подавать Выложите мясные орешки на блюдо и подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru