Лимонные пончики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лимонные пончики - «Рецепты советы»

Лимонные пончики - «Рецепты советы»

11 ноябрь 2015, Среда
554
0
Немного усилий и целая тарелка ароматных и восхитительно вкусных пончиков будет готова к вечернему чаепитию!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Мука - 3 1/2 стакана

  • Сахар - 3 ст. ложки

  • Молоко - 1 стакан

  • Яйцо - 2 шт.

  • Лимонная цедра - 2 шт.

  • Разрыхлитель - 1 ст. ложка

  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

  • Масло растительное - для жаренья

  • Сахарная пудра или корица - по вкусу

  • Соль - 1/2 ч. ложки



Способ приготовления



  1. В молоке растворите сахар и соль.

  2. Постепенно добавьте яйца и цедру, слегка взбивая.

  3. Муку и разрыхлитель просейте.

  4. Постепенно добавьте масло.

  5. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой.

  6. В середине сделайте углубление, добавьте смесь с цедрой, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным.

  7. Скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.

  8. Нарежьте полукруглыми выемками.

  9. Разогрейте масло до 170° С.

  10. Обжаривайте пончики до золотисто-коричневого цвета.



Как и с чем подавать


Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой или корицей. 

Немного усилий и целая тарелка ароматных и восхитительно вкусных пончиков будет готова к вечернему чаепитию! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Мука - 3 1/2 стакана Сахар - 3 ст. ложки Молоко - 1 стакан Яйцо - 2 шт. Лимонная цедра - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ст. ложка Масло сливочное - 1 ст. ложка Масло растительное - для жаренья Сахарная пудра или корица - по вкусу Соль - 1/2 ч. ложки Способ приготовления В молоке растворите сахар и соль. Постепенно добавьте яйца и цедру, слегка взбивая. Муку и разрыхлитель просейте. Постепенно добавьте масло. Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой. В середине сделайте углубление, добавьте смесь с цедрой, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным. Скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. Нарежьте полукруглыми выемками. Разогрейте масло до 170° С. Обжаривайте пончики до золотисто-коричневого цвета. Как и с чем подавать Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой или корицей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru