Лимонные подушечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лимонные подушечки - «Рецепты советы»

Лимонные подушечки - «Рецепты советы»

11 август 2017, Пятница
508
0
Маленькие печеньки с лимонным вкусом, посыпанные сахарной пудрой будут быстро оченены по достоинству вашими близкими.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин2 кг


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Лимон - 1 шт.

  • Масло сливочное - 80 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 2 ст. ложки

  • Масло растительное - 2 стакана

  • Разрыхлитель - 2 ч. ложки

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления



  1. С лимона сотрите цедру, затем отожмите сок.

  2. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте цедру.

  3. Масло порубите, соедините со сметаной и яйцами, всыпьте муку и замесите тесто, постепенно добавляя лимонный сок.

  4. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  5. Тесто раскатайте в пласт толщиной около 1 см, затем фигурным ножом разрежьте на квадраты 2х2 см и обжарьте их во фритюре до золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут.

  6. Готовые подушечки обсушите на бумажной салфетке.


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Маленькие печеньки с лимонным вкусом, посыпанные сахарной пудрой будут быстро оченены по достоинству вашими близкими. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 2 кг Ингредиенты Мука - 2 стакана Лимон - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 2 ст. ложки Масло растительное - 2 стакана Разрыхлитель - 2 ч. ложки Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления С лимона сотрите цедру, затем отожмите сок. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте цедру. Масло порубите, соедините со сметаной и яйцами, всыпьте муку и замесите тесто, постепенно добавляя лимонный сок. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной около 1 см, затем фигурным ножом разрежьте на квадраты 2х2 см и обжарьте их во фритюре до золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут. Готовые подушечки обсушите на бумажной салфетке. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru