Грудинка в сухарях: сытный ужин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грудинка в сухарях: сытный ужин - «Рецепты советы»

Грудинка в сухарях: сытный ужин - «Рецепты советы»

16 сентябрь 2018, Воскресенье
547
0
Прекрасная идея для чудесного семейного ужина - нежная баранья грудинка в хрустящей панировке. Для приготовления этого блюда вам понадобится простой набор ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Баранья грудинка – 1 кг

  • Лук – 100 г

  • Морковь – 50 г

  • Петрушка (корень) – 50 г

  • Мука – 100 г

  • Хлеб – 200 г

  • Яйцо – 2 шт.

  • Жир – 130 г

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. С бараньей грудинки срезаем кость, прорезаем пленки по ребрам.

  2. Складываем в широкую плоскую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист, соль и припускаем.

  3. Из припущенной грудинки вынимаем кости, кладем ее на противень, накрываем крышкой, сверху ставим груз и оставляем на 1-1,5 часа на холоде.

  4. Спрессованную грудинку нарезаем широкими кусками, посыпаем мукой, смазываем яйцом, обваливаем в тертом черством хлебе.

  5. Обжариваем в большом количестве разогретого жира.



Как подавать



При подаче гарнируем жареным картофелем или печеной репой.



Приятного аппетита!





Прекрасная идея для чудесного семейного ужина - нежная баранья грудинка в хрустящей панировке. Для приготовления этого блюда вам понадобится простой набор ингредиентов. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Баранья грудинка – 1 кг Лук – 100 г Морковь – 50 г Петрушка (корень) – 50 г Мука – 100 г Хлеб – 200 г Яйцо – 2 шт. Жир – 130 г Соль – по вкусу Способ приготовления С бараньей грудинки срезаем кость, прорезаем пленки по ребрам. Складываем в широкую плоскую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист, соль и припускаем. Из припущенной грудинки вынимаем кости, кладем ее на противень, накрываем крышкой, сверху ставим груз и оставляем на 1-1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезаем широкими кусками, посыпаем мукой, смазываем яйцом, обваливаем в тертом черством хлебе. Обжариваем в большом количестве разогретого жира. Как подавать При подаче гарнируем жареным картофелем или печеной репой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru