Идея для ужина: как стушить квашеную капусту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Идея для ужина: как стушить квашеную капусту - «Рецепты советы»

Идея для ужина: как стушить квашеную капусту - «Рецепты советы»

19 октябрь 2015, Понедельник
421
0
Приготовьте на ужин вкусную квашеную капусту с клецками из грудинки и с добавлением кислого яблока и белого сухого вина.

Ингредиенты:




  • Грудинка – 50 г

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Лук – 1 шт

  • Квашеная капуста – 900 г

  • Кислое яблоко – 1 шт

  • Тмин – 1-2 ч.л.

  • Бульон

  • Белое сухое вино – 100 мл

  • Коричневый сахар – 1-2 ч.л.



Для клецек




  • Мука – 280 г

  • Пекарский порошок – 1 ст.л.

  • Соль – ? ч.л.

  • Сливочное масло – 45 г

  • Молоко – 250 г

  • Зелень – 2-3 ст.л.



Ингредиенты:




  1. Нарежьте грудинку кубиками.

  2. Очистите и нарежьте лук полукольцами.

  3. На сковороде с растительным маслом подрумяньте грудинку.

  4. Добавьте лук и продолжите обжаривать все время помешивая, до прозрачности лука.

  5. Добавьте квашеную капусту и обжаривайте около 5-7 минут.

  6. Вымойте и очистите яблоко и натрите на терке, добавьте на сковороду.

  7. Также добавьте сахар и тмин.

  8. Добавьте бульон и вино и тушите около 30 минут.

  9. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку.

  10. Готовьте в духовке 20-25 минут при температуре 160 градусов.

  11. Приготовьте клецки, смешав в миске муку, пекарский порошок, соль и измельченную зелень.

  12. Смешайте сливочное масло и молоко и доведите до кипения.

  13. Влейте подогретые масло и молоко в мучную смесь.

  14. Вымешивайте тесто вилкой до однородности.

  15. Разделите тесто на 18 кусочков и сделайте шарики.

  16. Положите клецки на капусту в сковороду на 10 минут.

  17. Затем снимите крышку и увеличьте температуру до 220 градусов.

  18. Как только клецки подрумянились – блюдо готово.



Как подавать



Дайте немного остыть и выкладывайте порциями.



Приятного аппетита!





Приготовьте на ужин вкусную квашеную капусту с клецками из грудинки и с добавлением кислого яблока и белого сухого вина. Ингредиенты: Грудинка – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт Квашеная капуста – 900 г Кислое яблоко – 1 шт Тмин – 1-2 ч.л. Бульон Белое сухое вино – 100 мл Коричневый сахар – 1-2 ч.л. Для клецек Мука – 280 г Пекарский порошок – 1 ст.л. Соль – ? ч.л. Сливочное масло – 45 г Молоко – 250 г Зелень – 2-3 ст.л. Ингредиенты: Нарежьте грудинку кубиками. Очистите и нарежьте лук полукольцами. На сковороде с растительным маслом подрумяньте грудинку. Добавьте лук и продолжите обжаривать все время помешивая, до прозрачности лука. Добавьте квашеную капусту и обжаривайте около 5-7 минут. Вымойте и очистите яблоко и натрите на терке, добавьте на сковороду. Также добавьте сахар и тмин. Добавьте бульон и вино и тушите около 30 минут. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку. Готовьте в духовке 20-25 минут при температуре 160 градусов. Приготовьте клецки, смешав в миске муку, пекарский порошок, соль и измельченную зелень. Смешайте сливочное масло и молоко и доведите до кипения. Влейте подогретые масло и молоко в мучную смесь. Вымешивайте тесто вилкой до однородности. Разделите тесто на 18 кусочков и сделайте шарики. Положите клецки на капусту в сковороду на 10 минут. Затем снимите крышку и увеличьте температуру до 220 градусов. Как только клецки подрумянились – блюдо готово. Как подавать Дайте немного остыть и выкладывайте порциями. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика