Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» - «Рецепты советы»

Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» - «Рецепты советы»

13 апрель 2021, Вторник
600
0
Приготовить медальон а-ля мраморная ветчина можно даже из курицы. Для этого вам понадобится совсем простой набор ингредиентов: куриная грудинка, молоко, соль и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-90 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 4 шт.

  • Молоко - 1 л

  • Соль - по вкусу

  • Специи для курицы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. 

  2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 

  3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. 

  4. Затем достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло.


Как подавать


Охлаждаем и нарезаем на медальоны.


Приятного аппетита!




Приготовить медальон а-ля мраморная ветчина можно даже из курицы. Для этого вам понадобится совсем простой набор ингредиентов: куриная грудинка, молоко, соль и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-90 минут 5-6 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 4 шт. Молоко - 1 л Соль - по вкусу Специи для курицы - по вкусу Способ приготовления Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. Затем достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло. Как подавать Охлаждаем и нарезаем на медальоны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru