Жареная свинина по старинному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жареная свинина по старинному рецепту - «Рецепты советы»

Жареная свинина по старинному рецепту - «Рецепты советы»

25 август 2021, Среда
674
0
Почитателям японской кухни это блюдо явно понравится. А остальным просто стоит его попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус! Помните, что мясо в японских кушаньях чаще всего нарезано тончайшими ломтиками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 300 г

  • Горох - 10 стручков

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Имбирь - 1/2 ст. л.

  • Водка - 1 ст. л.

  • Сею - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Очень тонко нарежьте свинину.

  2. Приготовьте соус (имбирь, водка, сею) и заложите в него кусочки свинины так, чтобы он их покрывал, оставьте на 10–15 минут, периодически переворачивая.

  3. В тяжелой чугунной сковороде нагрейте масло, положите туда мясо и жарьте на среднем огне, пока оно не зарумянится, затем переверните. 

  4. Сделайте соте из гороха, при необходимости добавьте немного масла, держите на огне 1–2 минуты. 

  5. Выньте овощи и заложите в сковороду свинину с соусом и залейте соком, оставшимся после жарки свинины.

  6. Доведите до готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо с горячим рисом, бульоном, ассорти из маринованных овощей и зеленым салатом.


 

Почитателям японской кухни это блюдо явно понравится. А остальным просто стоит его попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус! Помните, что мясо в японских кушаньях чаще всего нарезано тончайшими ломтиками. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Свиная вырезка - 300 г Горох - 10 стручков Масло растительное - 2 ст. л. Имбирь - 1/2 ст. л. Водка - 1 ст. л. Сею - 2 ст. л. Способ приготовления Очень тонко нарежьте свинину. Приготовьте соус (имбирь, водка, сею) и заложите в него кусочки свинины так, чтобы он их покрывал, оставьте на 10–15 минут, периодически переворачивая. В тяжелой чугунной сковороде нагрейте масло, положите туда мясо и жарьте на среднем огне, пока оно не зарумянится, затем переверните. Сделайте соте из гороха, при необходимости добавьте немного масла, держите на огне 1–2 минуты. Выньте овощи и заложите в сковороду свинину с соусом и залейте соком, оставшимся после жарки свинины. Доведите до готовности. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с горячим рисом, бульоном, ассорти из маринованных овощей и зеленым салатом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru