Окономияки или как приготовить японскую пиццу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Окономияки или как приготовить японскую пиццу - «Рецепты советы»

Окономияки или как приготовить японскую пиццу - «Рецепты советы»

06 январь 2014, Понедельник
522
0
Необычная и вкусная вариация на тему пиццы по рецепту японской кухни - понравится любителям экзотических блюд!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Лапша вареная - 200 г

  • Кальмары - 200 г

  • Капуста белокочанная - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Вода - 2/3 стакана

  • Мука - 3 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Креветки - 100 г

  • Сыр - 50 г

  • Свинина шея - 100 г



Способ приготовления



  1. Мелко нарежьте кальмары, лапшу и капусту.

  2. Помельче нарубите лук и креветки, натереть сыр.

  3. Всё тщательно перемешайте в миске, посолите, поперчите.

  4. Тонко нарежьте свинину. Лучше использовать замороженный кусочек, так его гораздо проще тонко настрогать.

  5. Для теста смешиваем яйцо, воду и муку.

  6. Вылейте тесто в миску с другими компонентами и всё тщательно ещё раз перемешайте.

  7. Разогрейте в сковородке немного масла, вылейте туда всё содержимое миски и выложите сверху кусочки свинины.

  8. Затем обжариваем всё с двух сторон до готовности.

  9. Когда окономияки будет готова, сверху посыпаем тунцовой стружкой или другими приправами (соусами) на ваш вкус.



Как и с чем подавать



Употреблять в готовом виде. Приятного аппетита! 


Необычная и вкусная вариация на тему пиццы по рецепту японской кухни - понравится любителям экзотических блюд! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Лапша вареная - 200 г Кальмары - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Яйцо - 1 шт. Вода - 2/3 стакана Мука - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Креветки - 100 г Сыр - 50 г Свинина шея - 100 г Способ приготовления Мелко нарежьте кальмары, лапшу и капусту. Помельче нарубите лук и креветки, натереть сыр. Всё тщательно перемешайте в миске, посолите, поперчите. Тонко нарежьте свинину. Лучше использовать замороженный кусочек, так его гораздо проще тонко настрогать. Для теста смешиваем яйцо, воду и муку. Вылейте тесто в миску с другими компонентами и всё тщательно ещё раз перемешайте. Разогрейте в сковородке немного масла, вылейте туда всё содержимое миски и выложите сверху кусочки свинины. Затем обжариваем всё с двух сторон до готовности. Когда окономияки будет готова, сверху посыпаем тунцовой стружкой или другими приправами (соусами) на ваш вкус. Как и с чем подавать Употреблять в готовом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru