Котлеты из семги в кунжуте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлеты из семги в кунжуте - «Рецепты советы»

Котлеты из семги в кунжуте - «Рецепты советы»

04 июнь 2016, Суббота
591
0
Почему бы не разнообразить меню и не приготовить из рыбы котлеты. Не забудьте про кунжут, он придаст котлетам особый вкус, а еще он невероятно полезен, ведь содержит 10 необходимых организму веществ.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе семги - 250 г

  • Петрушка (свежая) - 2 ст. л.

  • Панировочные сухари - 1/4 ст.

  • Чеснок (для филе) - 0,5 ч. л.

  • Чеснок (для соуса) - 0,5 ч. л.

  • Сок лимонный (для филе) - 1 ч. л.

  • Сок лимонный (для филе) - 1 ч. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Кунжут - 2 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Перец - 1/4 ч. л.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Сметана (нежирная) - 1/4 ст.

  • Укроп - 1 ст. л.

  • Имбирь - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Филе семги измельчаем, добавляем петрушку, сухари, лимонный сок, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут, соль и перец.

  2. Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты.

  3. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне.

  4. Обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны

  5. Смешиваем для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока.



Как подавать



Поливаем котлетки и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Почему бы не разнообразить меню и не приготовить из рыбы котлеты. Не забудьте про кунжут, он придаст котлетам особый вкус, а еще он невероятно полезен, ведь содержит 10 необходимых организму веществ. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе семги - 250 г Петрушка (свежая) - 2 ст. л. Панировочные сухари - 1/4 ст. Чеснок (для филе) - 0,5 ч. л. Чеснок (для соуса) - 0,5 ч. л. Сок лимонный (для филе) - 1 ч. л. Сок лимонный (для филе) - 1 ч. л. Соус соевый - 1 ст. л. Кунжут - 2 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Перец - 1/4 ч. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Сметана (нежирная) - 1/4 ст. Укроп - 1 ст. л. Имбирь - 1 ч. л. Способ приготовления Филе семги измельчаем, добавляем петрушку, сухари, лимонный сок, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжут, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны Смешиваем для соуса сметану, укроп, оставшиеся 1/2 ч. л. чеснока, и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока. Как подавать Поливаем котлетки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru