Рыбные котлеты по-одесски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыбные котлеты по-одесски - «Рецепты советы»

Рыбные котлеты по-одесски - «Рецепты советы»

13 февраль 2017, Понедельник
651
0
Нежные котлеты из рыбного филе можно и поджарить, и приготовить на пару. Этот рецепт котлет, приготовленных на пару отлично подойдет и для самых маленьких.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Рыба - 500 г

  • Лук - 6 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбное филе пропускаем через мясорубку.

  2. В рыбное филе добавляем яйца, а также 2 луковицы, натертые на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо вымешиваем.

  3. Формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на слабом огне.

  4. Нарезаем кубиками оставшийся лук, обжариваем его в масле до золотистого цвета.

  5. Выкладываем котлеты на блюдо и на каждую насыпаем чайную ложку жареного лука.


Как подавать


Посыпаем зеленью и подаем к столу, как закуску или с любым гарниром.


Приятного аппетита!




Нежные котлеты из рыбного филе можно и поджарить, и приготовить на пару. Этот рецепт котлет, приготовленных на пару отлично подойдет и для самых маленьких. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Рыба - 500 г Лук - 6 шт. Яйцо - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Рыбное филе пропускаем через мясорубку. В рыбное филе добавляем яйца, а также 2 луковицы, натертые на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо вымешиваем. Формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде на слабом огне. Нарезаем кубиками оставшийся лук, обжариваем его в масле до золотистого цвета. Выкладываем котлеты на блюдо и на каждую насыпаем чайную ложку жареного лука. Как подавать Посыпаем зеленью и подаем к столу, как закуску или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru