Слоеный пирог с тыквой и беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Слоеный пирог с тыквой и беконом - «Рецепты советы»

Слоеный пирог с тыквой и беконом - «Рецепты советы»

08 июль 2020, Среда
533
0
Этот восхитительный пирог с начинкой из тыквы и бекона станет настоящим праздничным сюрпризом для ваших родных и близких, который подарит замечательные вкусовые ощущения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут50-60 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Тыква - 450 г

  • Тимьян - 3 веточки

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Бекон - 100 г

  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Мука

  • Сыр - 50 г



Способ приготовления



  1. Снимите шкурку с тыквы и нарежьте ее небольшими ломтиками.

  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте листочки тимьяна с кусочками чеснока.

  3. Добавьте тыкву, порезанный репчатый лук и нарезанный небольшими ломтиками бекон.

  4. Тщательно все перемешайте и поджарьте.

  5. Затем разровняйте слоеное дрожжевое тесто и выложите на него начинку.

  6. Залепите пирог, сверху украсьте его полосками бекона, присыпьте тертым сыром и вставьте веточку тимьяна.

  7. Застелите противень кондитерской бумагой или фольгой.

  8. Выложите пирог на противень и запеките в духовке при температура 175?С в течение 15–20 минут.



Как и с чем подавать



Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть.



Приятного аппетита!





Этот восхитительный пирог с начинкой из тыквы и бекона станет настоящим праздничным сюрпризом для ваших родных и близких, который подарит замечательные вкусовые ощущения. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 50-60 минут 8-10 порций Ингредиенты Тыква - 450 г Тимьян - 3 веточки Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Бекон - 100 г Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Мука Сыр - 50 г Способ приготовления Снимите шкурку с тыквы и нарежьте ее небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте листочки тимьяна с кусочками чеснока. Добавьте тыкву, порезанный репчатый лук и нарезанный небольшими ломтиками бекон. Тщательно все перемешайте и поджарьте. Затем разровняйте слоеное дрожжевое тесто и выложите на него начинку. Залепите пирог, сверху украсьте его полосками бекона, присыпьте тертым сыром и вставьте веточку тимьяна. Застелите противень кондитерской бумагой или фольгой. Выложите пирог на противень и запеките в духовке при температура 175?С в течение 15–20 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru