Простой пирог с овощной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Простой пирог с овощной начинкой - «Рецепты советы»

Простой пирог с овощной начинкой - «Рецепты советы»

09 февраль 2019, Суббота
540
0
С появлением свежих овощей так хочется побаловать своих близких вкусной и полезной пищей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 30 мин2 кг


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 1 кг

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Сыр - 50-100 г

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Расскатайте слоеное тесто от центра к середине.

  2. Протушите заранее нарезанные и очищенные овощи для начинки: лук, морковь, баклажаны, кабачки. выложите начинку на первый слой и посыпьте сверху любым тертым сыром.

  3. Накройте пирог сверху вторым слоем теста и по кругу зажмите концы слоев.

  4. Верхний слой смажьте взбитым яйцом и проткните его вилкой.

  5. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180° С на 20-30 минут.



Как и с чем подавать


Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть, затем разрежьте пирог на порционные куски и подавайте к столу. 


С появлением свежих овощей так хочется побаловать своих близких вкусной и полезной пищей! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 30 мин 2 кг Ингредиенты Слоеное тесто - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Сыр - 50-100 г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Расскатайте слоеное тесто от центра к середине. Протушите заранее нарезанные и очищенные овощи для начинки: лук, морковь, баклажаны, кабачки. выложите начинку на первый слой и посыпьте сверху любым тертым сыром. Накройте пирог сверху вторым слоем теста и по кругу зажмите концы слоев. Верхний слой смажьте взбитым яйцом и проткните его вилкой. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180° С на 20-30 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть, затем разрежьте пирог на порционные куски и подавайте к столу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru