Слойка с ветчиной и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Слойка с ветчиной и сыром - «Рецепты советы»

Слойка с ветчиной и сыром - «Рецепты советы»

28 август 2020, Пятница
442
0
Шикарная слойка с вкусной начинкой из ветчины и тертого сыра порадует вас своим простым и быстрым способом приготовления, а ваших гостей – восхитительным вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1045800 гр


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Масло растительное - 1–2 ст. л.

  • Ветчина - 250 г

  • Сыр - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. 

  2. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите.

  3. Выложите сыр и ветчину на тесто.

  4. Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто.

  5. Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175С в течение 15–20 минут.


Как и с чем подавать


Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком.


Читай также: Слойка с беконом


Шикарная слойка с вкусной начинкой из ветчины и тертого сыра порадует вас своим простым и быстрым способом приготовления, а ваших гостей – восхитительным вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 800 гр Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Масло растительное - 1–2 ст. л. Ветчина - 250 г Сыр - 250 г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите. Выложите сыр и ветчину на тесто. Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто. Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175С в течение 15–20 минут. Как и с чем подавать Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком. Читай также: Слойка с беконом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика