Слойка с ветчиной и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Слойка с ветчиной и сыром - «Рецепты советы»

Слойка с ветчиной и сыром - «Рецепты советы»

28 август 2020, Пятница
575
0
Шикарная слойка с вкусной начинкой из ветчины и тертого сыра порадует вас своим простым и быстрым способом приготовления, а ваших гостей – восхитительным вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1045800 гр


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Масло растительное - 1–2 ст. л.

  • Ветчина - 250 г

  • Сыр - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. 

  2. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите.

  3. Выложите сыр и ветчину на тесто.

  4. Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто.

  5. Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175С в течение 15–20 минут.


Как и с чем подавать


Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком.


Читай также: Слойка с беконом


Шикарная слойка с вкусной начинкой из ветчины и тертого сыра порадует вас своим простым и быстрым способом приготовления, а ваших гостей – восхитительным вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 800 гр Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 500 г Масло растительное - 1–2 ст. л. Ветчина - 250 г Сыр - 250 г Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Слоеное дрожжевое тесто смажьте маслом. Ветчину нарежьте кусочками, а сыр натрите. Выложите сыр и ветчину на тесто. Сверху разбейте одно яйцо и залепите тесто. Выложите слойку на противень, застеленный кондитерской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175С в течение 15–20 минут. Как и с чем подавать Готовой слойке дайте немного остыть, подавайте вместе с любым горячим напитком. Читай также: Слойка с беконом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru