Перловая каша рассыпчатая - «Рецепты советы»
Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 40-45 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Крупа перловая - 1 стакан
- Вода - 4 стакана
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Крупу перебрать, промыть.
- В чашу мультиварки влить воду и включить программу «Варить» на 30 минут.
- Когда вода закипит, всыпать крупу, добавить соль и масло, перемешать и варить до загустения.
- Для упревания каши включить программу «Каша» на 40 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте кашу как гарнир к мясным блюдам либо с овощами.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
27 июль 2021, Вторник
Готовимся к Рождественскому посту: перловая каша с картофелем - «Рецепты советы»
Комментарии (0)