Как сварить перловую кашу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как сварить перловую кашу - «Рецепты советы»

Как сварить перловую кашу - «Рецепты советы»

05 февраль 2021, Пятница
600
0
Простой рецепт приготовления перловой каши будет очень кстати, когда вы хотите приготовить вкусный и полезный ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Перловая крупа - 1 стакан

  • Вода - 700 мл

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Перловую крупу промойте под проточной водой.

  2. Лучше всего перед варкой замочить перловку, тогда она приготовится значительно быстрее.

  3. Замочите на 2-3 часа. Можете оставить и на ночь.

  4. Воду закипятите, посолите.

  5. Перловку всыпьте в кипящую воду, варите минут 30-40 до готовности на небольшом огне.

  6. Готовую кашу заправьте сливочным маслом или зажаренным луком.


Как подавать


Подавайте перловку как готовое блюдо, или в качестве гарнира к мясным блюдам. 


Приятного аппетита!




Простой рецепт приготовления перловой каши будет очень кстати, когда вы хотите приготовить вкусный и полезный ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Перловая крупа - 1 стакан Вода - 700 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Способ приготовления Перловую крупу промойте под проточной водой. Лучше всего перед варкой замочить перловку, тогда она приготовится значительно быстрее. Замочите на 2-3 часа. Можете оставить и на ночь. Воду закипятите, посолите. Перловку всыпьте в кипящую воду, варите минут 30-40 до готовности на небольшом огне. Готовую кашу заправьте сливочным маслом или зажаренным луком. Как подавать Подавайте перловку как готовое блюдо, или в качестве гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru