Как сварить перловую кашу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как сварить перловую кашу - «Рецепты советы»

Как сварить перловую кашу - «Рецепты советы»

05 февраль 2021, Пятница
477
0
Простой рецепт приготовления перловой каши будет очень кстати, когда вы хотите приготовить вкусный и полезный ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Перловая крупа - 1 стакан

  • Вода - 700 мл

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г



Способ приготовления



  1. Перловую крупу промойте под проточной водой.

  2. Лучше всего перед варкой замочить перловку, тогда она приготовится значительно быстрее.

  3. Замочите на 2-3 часа. Можете оставить и на ночь.

  4. Воду закипятите, посолите.

  5. Перловку всыпьте в кипящую воду, варите минут 30-40 до готовности на небольшом огне.

  6. Готовую кашу заправьте сливочным маслом или зажаренным луком.


Как подавать


Подавайте перловку как готовое блюдо, или в качестве гарнира к мясным блюдам. 


Приятного аппетита!




Простой рецепт приготовления перловой каши будет очень кстати, когда вы хотите приготовить вкусный и полезный ужин. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Перловая крупа - 1 стакан Вода - 700 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Способ приготовления Перловую крупу промойте под проточной водой. Лучше всего перед варкой замочить перловку, тогда она приготовится значительно быстрее. Замочите на 2-3 часа. Можете оставить и на ночь. Воду закипятите, посолите. Перловку всыпьте в кипящую воду, варите минут 30-40 до готовности на небольшом огне. Готовую кашу заправьте сливочным маслом или зажаренным луком. Как подавать Подавайте перловку как готовое блюдо, или в качестве гарнира к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика