Классический рецепт пшеничной каши с топлёным маслом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Классический рецепт пшеничной каши с топлёным маслом - «Рецепты советы»

Классический рецепт пшеничной каши с топлёным маслом - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
559
0
Пшеничная каша всегда ценилась. Во-первых за простоту, во-вторых за пользу. Минимум продуктов и времени, и вот уже на столе вкусная пшеничная каша. Как сделать ее рассыпчатой и аппетитной - читайте в нашем рецепте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 хвилин60 минут8


Ингредиенты



  • Крупа пшеничная - 0,5 стакана (85 г)

  • Вода - 160 мл

  • Масло сливочное - 15 г

  • Молоко - 200 мл

  • Соль - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Крупу перебрать, хорошо промыть.

  2. Воду вскипятить, посолить.

  3. Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

  4. Включить духовку.

  5. Кашу изредка помешивая, варить до загустения на небольшом огне (около 15 минут).

  6. Добавив масло, перемешать.

  7. Затем накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут (температура 160 градусов).

  8. При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и влить молоко. Перемешать.



С чем подавать



Можно добавить по вкусу различные тушеные овощи



Пшеничная каша всегда ценилась. Во-первых за простоту, во-вторых за пользу. Минимум продуктов и времени, и вот уже на столе вкусная пшеничная каша. Как сделать ее рассыпчатой и аппетитной - читайте в нашем рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 15 хвилин 60 минут 8 Ингредиенты Крупа пшеничная - 0,5 стакана (85 г) Вода - 160 мл Масло сливочное - 15 г Молоко - 200 мл Соль - 1 щепотка Способ приготовления Крупу перебрать, хорошо промыть. Воду вскипятить, посолить. Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Включить духовку. Кашу изредка помешивая, варить до загустения на небольшом огне (около 15 минут). Добавив масло, перемешать. Затем накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут (температура 160 градусов). При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и влить молоко. Перемешать. С чем подавать Можно добавить по вкусу различные тушеные овощи
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru