Классический рецепт пшеничной каши с топлёным маслом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Классический рецепт пшеничной каши с топлёным маслом - «Рецепты советы»

Классический рецепт пшеничной каши с топлёным маслом - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
442
0
Пшеничная каша всегда ценилась. Во-первых за простоту, во-вторых за пользу. Минимум продуктов и времени, и вот уже на столе вкусная пшеничная каша. Как сделать ее рассыпчатой и аппетитной - читайте в нашем рецепте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 хвилин60 минут8


Ингредиенты



  • Крупа пшеничная - 0,5 стакана (85 г)

  • Вода - 160 мл

  • Масло сливочное - 15 г

  • Молоко - 200 мл

  • Соль - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Крупу перебрать, хорошо промыть.

  2. Воду вскипятить, посолить.

  3. Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.

  4. Включить духовку.

  5. Кашу изредка помешивая, варить до загустения на небольшом огне (около 15 минут).

  6. Добавив масло, перемешать.

  7. Затем накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут (температура 160 градусов).

  8. При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и влить молоко. Перемешать.



С чем подавать



Можно добавить по вкусу различные тушеные овощи



Пшеничная каша всегда ценилась. Во-первых за простоту, во-вторых за пользу. Минимум продуктов и времени, и вот уже на столе вкусная пшеничная каша. Как сделать ее рассыпчатой и аппетитной - читайте в нашем рецепте. Время подготовки Время приготовления Порции 15 хвилин 60 минут 8 Ингредиенты Крупа пшеничная - 0,5 стакана (85 г) Вода - 160 мл Масло сливочное - 15 г Молоко - 200 мл Соль - 1 щепотка Способ приготовления Крупу перебрать, хорошо промыть. Воду вскипятить, посолить. Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Включить духовку. Кашу изредка помешивая, варить до загустения на небольшом огне (около 15 минут). Добавив масло, перемешать. Затем накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку на 50 минут (температура 160 градусов). При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить растопленным маслом и влить молоко. Перемешать. С чем подавать Можно добавить по вкусу различные тушеные овощи
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика