Соус из черной фасоли - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус из черной фасоли - «Рецепты советы»

Соус из черной фасоли - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2013, Среда
668
0
Этот универсальный рецепт используется или как соус, или как отдельное блюдо и имеет приятный, неповторимый аромат. Наряду с морковью и сельдереем, он станет фаворитом для школьных обедов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль консервированная черная - 450 г

  • Соус Сальса - 1/3 ст.

  • Кинза - 1/4 ст.

  • Сок лимонный - 4 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубок



Способ приготовления



  1. Очистите и ополосните черную фасоль, отложите 1 столовую ложку для гарнира. 

  2. Смешайте черную фасоль, сальсу, листья кинзы, лимонный сок, и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы. 

  3. Украсьте черной фасолью и листьями кинзы или соусом сальса. 



Как и с чем подавать



Подавайте с питой, тортильей, нарезанными овощами.



Приятного аппетита!





Этот универсальный рецепт используется или как соус, или как отдельное блюдо и имеет приятный, неповторимый аромат. Наряду с морковью и сельдереем, он станет фаворитом для школьных обедов. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 5-10 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль консервированная черная - 450 г Соус Сальса - 1/3 ст. Кинза - 1/4 ст. Сок лимонный - 4 ч.л. Чеснок - 1 зубок Способ приготовления Очистите и ополосните черную фасоль, отложите 1 столовую ложку для гарнира. Смешайте черную фасоль, сальсу, листья кинзы, лимонный сок, и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы. Украсьте черной фасолью и листьями кинзы или соусом сальса. Как и с чем подавать Подавайте с питой, тортильей, нарезанными овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru