Стручковая фасоль с пряным соусом - «Рецепты советы»
12 декабрь 2020, Суббота
730
0
Рецепт приготовления стручковой фасоли достаточно прост, для этого вам необходимо отварить фасоль и смешать с соусом из уксуса, горчицы, масла, соли и перца. Просто, но получается невероятно вкусно!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 1 кг
Масло оливковое - 2 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1/4 ч. л.
Способ приготовления
Проварите стручковую фасоль в пароварке до готовности.
Затем остудите ее в воде со льдом и обсушите с помощью бумажных полотенец.
В небольшой миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец до получения однородной массы.
Полученным соусом полейте фасоль и дайте ей настояться.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам или же употребляйте как основное блюдо.
Рецепт приготовления стручковой фасоли достаточно прост, для этого вам необходимо отварить фасоль и смешать с соусом из уксуса, горчицы, масла, соли и перца. Просто, но получается невероятно вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль стручковая - 1 кг Масло оливковое - 2 ст. л. Винный уксус - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Черный перец - 1/4 ч. л. Способ приготовления Проварите стручковую фасоль в пароварке до готовности. Затем остудите ее в воде со льдом и обсушите с помощью бумажных полотенец. В небольшой миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец до получения однородной массы. Полученным соусом полейте фасоль и дайте ей настояться. Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам или же употребляйте как основное блюдо. Приятного аппетита!