Стручковая фасоль с пряным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Стручковая фасоль с пряным соусом - «Рецепты советы»

Стручковая фасоль с пряным соусом - «Рецепты советы»

12 декабрь 2020, Суббота
666
0
Рецепт приготовления стручковой фасоли достаточно прост, для этого вам необходимо отварить фасоль и смешать с соусом из уксуса, горчицы, масла, соли и перца. Просто, но получается невероятно вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 1 кг

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Винный уксус - 1 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Черный перец - 1/4 ч. л.



Способ приготовления



  1. Проварите стручковую фасоль в пароварке до готовности.

  2. Затем остудите ее в воде со льдом и обсушите с помощью бумажных полотенец.

  3. В небольшой миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец до получения однородной массы.

  4. Полученным соусом полейте фасоль и дайте ей настояться.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам или же употребляйте как основное блюдо.



Приятного аппетита!





Рецепт приготовления стручковой фасоли достаточно прост, для этого вам необходимо отварить фасоль и смешать с соусом из уксуса, горчицы, масла, соли и перца. Просто, но получается невероятно вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Фасоль стручковая - 1 кг Масло оливковое - 2 ст. л. Винный уксус - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Черный перец - 1/4 ч. л. Способ приготовления Проварите стручковую фасоль в пароварке до готовности. Затем остудите ее в воде со льдом и обсушите с помощью бумажных полотенец. В небольшой миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец до получения однородной массы. Полученным соусом полейте фасоль и дайте ей настояться. Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам или же употребляйте как основное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru