Салат с тунцом и фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат с тунцом и фасолью - «Рецепты советы»

Салат с тунцом и фасолью - «Рецепты советы»

09 июнь 2019, Воскресенье
500
0
Салат с тунцом и фасолью - готовится очень просто, а получается сытным и вкусным! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут3-4


Ингредиенты



  • Консервированная фасоль в собственном соку – 400 мл

  • Тунец в масле кусочками – 180 г

  • Маленький красный лук – 1 шт.

  • Петрушка – 2-3 веточки

  • Оливковое масло – 3 ст.л.

  • Винный уксус – 1 ст.л.

  • Лимонный сок – 1 ст.л.

  • Соль

  • Молотый черный перец



Способ приготовления



  1. Консервированную фасоль промываем под проточной водой.

  2. Тунца вынимаем из банки и разминаем вилкой.

  3. Красный лук и зелень мелко нарезаем.

  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, лимонным соком и уксусом.

  5. Солим и перчим по вкусу.

  6. Петрушку в этом рецепте можно заменить рукколой.



Как и с чем подавать 



Подавайте немедленно! Приятного аппетита! 

Салат с тунцом и фасолью - готовится очень просто, а получается сытным и вкусным! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 15 минут 3-4 Ингредиенты Консервированная фасоль в собственном соку – 400 мл Тунец в масле кусочками – 180 г Маленький красный лук – 1 шт. Петрушка – 2-3 веточки Оливковое масло – 3 ст.л. Винный уксус – 1 ст.л. Лимонный сок – 1 ст.л. Соль Молотый черный перец Способ приготовления Консервированную фасоль промываем под проточной водой. Тунца вынимаем из банки и разминаем вилкой. Красный лук и зелень мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, лимонным соком и уксусом. Солим и перчим по вкусу. Петрушку в этом рецепте можно заменить рукколой. Как и с чем подавать Подавайте немедленно! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru