Топ-5 блюд из молодого картофеля - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Топ-5 блюд из молодого картофеля - «Рецепты советы»

Топ-5 блюд из молодого картофеля - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2015, Суббота
468
0
Молодой картофель отлично подходит для приготовления салатов, ведь он практически не разваривается и держит форму.

Сытные и вкусные салаты из молодого картофеля заменят полноценный ужин. Поспешите порадовать близких оригинальными блюдами!



Салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей




Топ-5 блюд из молодого картофеля - «Рецепты советы»


Пикантности блюду придает тертый миндаль.



Ингредиенты:




  • Брюссельская капуста - 500 г

  • Картофель (очень мелкий) - 400 г

  • Куриное филе - 2 шт.

  • Миндаль тертый - 2 ст. л.

  • Сыр - 50 г

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления:




  1. В подсоленной воде отварите брюссельскую капусту. Отдельно сварите картофель.

  2. Порежьте его кружочками, не очищая от кожуры.

  3. Смешайте с капустой.

  4. Далее нарежьте филе крупными кубиками, и прожарьте на сковороде, используя небольшое количество оливкового масла.

  5. Выложите в салатник к остальным ингредиентам. 

  6. Заправьте салат оставшимся маслом, тертым сыром и миндалем.

  7. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.



Картофельный салат со стручковой фасолью и шпинатом






Ингредиенты:




  • Картофель - 450 г

  • Рубленый красный лук - 2 ст. л.

  • Красный винный уксус - 2 ст. л.

  • Лимонный сок - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Дижонская горчица - 1 ч. л.

  • Оливковое масло - 1/3 чашки

  • Натуральный йогурт - 3 ст. л.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Рубленая зелень - 2 ст. л.

  • Стручковая фасоль - 200 г

  • Фета - 70 г

  • Шпинат - 180 г



Способ приготовления:




  1. В подготовленной посуде смешайте уксус, лимонный сок, соль, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло и йогурт.

  2. Полученную заправку перемешайте с отварным картофелем, красным луком и зеленью.

  3. Добавьте соль и перец.

  4. Далее отварите стручковую фасоль в течение 5 минут.

  5. Переложите ее к картофелю.

  6. В конце украсьте салат фетой и шпинатом.



Салат с картофелем и тунцом






Простое, но в то же время изысканное блюдо.



Ингредиенты:




  • Картофель - 550 г

  • Консервированный тунец - 425 г

  • Сельдерей - 2 стебля

  • Томаты черри - 200 г

  • Шпинат - 75 г

  • Натуральный йогурт - 1/3 чашки



Способ приготовления:




  1. Отваренный картофель порежьте ломтиками и выложите в посуду.

  2. Добавьте размятый с помощью вилки тунец.

  3. Дальше положите рубленый сельдерей, шпинат и томаты черри.

  4. Заправьте салат несладким йогуртом.



Теплый салат из молодого картофеля с форелью и беконом






Можно смело подавать гостям к столу.



Ингредиенты:




  • Молодой картофель - 400 г

  • Оливковое масло - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Бекон - 3 ломтика

  • Лук-шалот - 1 шт.

  • Красный винный уксус - 1/4 чашки

  • Оливковое масло - 2 ст. л.

  • Зеленый салат - 4 чашки

  • Форель копченая - 100 г



Способ приготовления:




  1. Промойте картофель, разрежьте пополам, полейте оливковым маслом, посолите и выложите на противень.

  2. Запекайте в течение 20 минут.

  3. Отдельно на сковороде прожарьте бекон, лук-шалот вместе с уксусом и оливковым маслом.

  4. В подготовленную миску выложите салат, картофель, бекон, полейте заправкой и перемешайте. 

  5. Сверху положите кусочки форели.



Салат с картофелем и мидиями






Для любителей морепродуктов.



Ингредиенты:




  • Картофель небольшой - 8 шт.

  • Пармская ветчина - 4 ломтика

  • Мидии, консервированные в собственном соку - 2 банки

  • Зеленая фасоль - 2 больших горсти

  • Лук красный - 1 шт.

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Зеленый лук - несколько перьев

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления:




  1. Отварной картофель нарежьте кубиками.  

  2. Добавьте к нему отварную зеленую фасоль, мелко нарезанный лук, кусочки ветчины.

  3. К оставшейся массе положите готовые мидии.

  4. Посыпьте салат нарезанным зеленым луком, добавьте соль, перец и оливковое масло.





Молодой картофель отлично подходит для приготовления салатов, ведь он практически не разваривается и держит форму. Сытные и вкусные салаты из молодого картофеля заменят полноценный ужин. Поспешите порадовать близких оригинальными блюдами! Салат из брюссельской капусты с картофелем и курицей Пикантности блюду придает тертый миндаль. Ингредиенты: Брюссельская капуста - 500 г Картофель (очень мелкий) - 400 г Куриное филе - 2 шт. Миндаль тертый - 2 ст. л. Сыр - 50 г Масло оливковое - 4 ст. л. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: В подсоленной воде отварите брюссельскую капусту. Отдельно сварите картофель. Порежьте его кружочками, не очищая от кожуры. Смешайте с капустой. Далее нарежьте филе крупными кубиками, и прожарьте на сковороде, используя небольшое количество оливкового масла. Выложите в салатник к остальным ингредиентам. Заправьте салат оставшимся маслом, тертым сыром и миндалем. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Картофельный салат со стручковой фасолью и шпинатом Ингредиенты: Картофель - 450 г Рубленый красный лук - 2 ст. л. Красный винный уксус - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Дижонская горчица - 1 ч. л. Оливковое масло - 1/3 чашки Натуральный йогурт - 3 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Рубленая зелень - 2 ст. л. Стручковая фасоль - 200 г Фета - 70 г Шпинат - 180 г Способ приготовления: В подготовленной посуде смешайте уксус, лимонный сок, соль, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, оливковое масло и йогурт. Полученную заправку перемешайте с отварным картофелем, красным луком и зеленью. Добавьте соль и перец. Далее отварите стручковую фасоль в течение 5 минут. Переложите ее к картофелю. В конце украсьте салат фетой и шпинатом. Салат с картофелем и тунцом Простое, но в то же время изысканное блюдо. Ингредиенты: Картофель - 550 г Консервированный тунец - 425 г Сельдерей - 2 стебля Томаты черри - 200 г Шпинат - 75 г Натуральный йогурт - 1/3 чашки Способ приготовления: Отваренный картофель порежьте ломтиками и выложите в посуду. Добавьте размятый с помощью вилки тунец. Дальше положите рубленый сельдерей, шпинат и томаты черри. Заправьте салат несладким йогуртом. Теплый салат из молодого картофеля с форелью и беконом Можно смело подавать гостям к столу. Ингредиенты: Молодой картофель - 400 г Оливковое масло - 3 ст. л. Соль - по вкусу Бекон - 3 ломтика Лук-шалот - 1 шт. Красный винный уксус - 1/4 чашки Оливковое масло - 2 ст. л. Зеленый салат - 4 чашки Форель копченая - 100 г Способ приготовления: Промойте картофель, разрежьте пополам, полейте оливковым маслом, посолите и выложите на противень. Запекайте в течение 20 минут. Отдельно на сковороде прожарьте бекон, лук-шалот вместе с уксусом и оливковым маслом. В подготовленную миску выложите салат, картофель, бекон, полейте заправкой и перемешайте. Сверху положите кусочки форели. Салат с картофелем и мидиями Для любителей морепродуктов. Ингредиенты: Картофель небольшой - 8 шт. Пармская ветчина - 4 ломтика Мидии, консервированные в собственном соку - 2 банки Зеленая фасоль - 2 больших горсти Лук красный - 1 шт. Масло оливковое - 4 ст. л. Зеленый лук - несколько перьев Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Отварной картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему отварную зеленую фасоль, мелко нарезанный лук, кусочки ветчины. К оставшейся массе положите готовые мидии. Посыпьте салат нарезанным зеленым луком, добавьте соль, перец и оливковое масло.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика