Телячья грудинка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Телячья грудинка - «Рецепты советы»

Телячья грудинка - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2020, Суббота
585
0
Для приготовления вкусной телячьей грудинки по этому рецепту вам понадобятся также мясной фарш, яйца, грибы, лук, чеснок, томатная паста, зелень и коньяк. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Грудинка телячья - 700 г

  • Фарш мясной - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Шампиньоны отварные - 100 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Томатная паста - 1 ч. ложка

  • Коньяк - 45 мл

  • Петрушка мелконарезанная - 1 ст. ложка

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить.

  2. В грудинке сделать глубокий разрез.

  3. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.

  4. Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку.

  5. Запекать мясо 8 минут при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»).



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.



Приятного аппетита!





Для приготовления вкусной телячьей грудинки по этому рецепту вам понадобятся также мясной фарш, яйца, грибы, лук, чеснок, томатная паста, зелень и коньяк. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Грудинка телячья - 700 г Фарш мясной - 100 г Яйцо - 1 шт. Шампиньоны отварные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ч. ложка Коньяк - 45 мл Петрушка мелконарезанная - 1 ст. ложка Черный молотый перец - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку. Запекать мясо 8 минут при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»). Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru