Апельсиновый пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Апельсиновый пирог - «Рецепты советы»

Апельсиновый пирог - «Рецепты советы»

23 июль 2017, Воскресенье
556
0
Вкусный, цитрусовый пирог с апельсинами - вкусный десерт, что прекрасно подходит к рождественским праздникам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Мука - 130 г

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Апельсин - 2-3 шт.

  • Масло сливочное - 70 г

  • Сахар - 100 г

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Муку смешайте с содой и просейте. 

  2. Снимите цедру с одного апельсина. 

  3. Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте цедру и яйца, тщательно взбивая массу каждый раз.

  4.  По очереди добавьте сок и муку, пока не получится довольно жидкое тесто.

  5. Перелейте его в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. 

  6. Для глазури пудру разотрите с соком.

  7. Подогрейте глазурь и полейте готовый пирог.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита! 

Вкусный, цитрусовый пирог с апельсинами - вкусный десерт, что прекрасно подходит к рождественским праздникам. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Мука - 130 г Сода - 1/2 ч.л. Апельсин - 2-3 шт. Масло сливочное - 70 г Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Способ приготовления Муку смешайте с содой и просейте. Снимите цедру с одного апельсина. Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте цедру и яйца, тщательно взбивая массу каждый раз. По очереди добавьте сок и муку, пока не получится довольно жидкое тесто. Перелейте его в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Для глазури пудру разотрите с соком. Подогрейте глазурь и полейте готовый пирог. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru