Пирог «Зебра» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог «Зебра» - «Рецепты советы»

Пирог «Зебра» - «Рецепты советы»

06 август 2021, Пятница
561
0
Пирог «Зебра» готовится очень быстро. Именно то, что нужно, когда на пороге гости. Мы уверены что этот пирог запомнится вам на долго.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 5 шт.

  • Сливочное масло - 100 г

  • Сахар - 180 г

  • Сметана - 200 г

  • Мука - 350 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Сода - 1/4 ч.л.

  • Какао-порошок - 1 ст.л. с горкой



Способ приготовления




  1. Пирог «Зебра» - «Рецепты советы»
    Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.


  2. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого.


  3. Добавьте просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбейте до однородности.


  4. Добавьте сметану и еще раз взбейте.


  5. Половину теста отложите в отдельную посуду, в оставшееся добавьте какао и вымесите до однородного состояния.


  6. Начните выкладывать тесто в смазанную маслом форму.


  7. Сначала в центр формы положите столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди.


  8. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверьте спичкой).



Как и с чем подавать



Готовый пирог остудите и полейте сверху шоколадным ганашем.



Приятного аппетита!





Пирог «Зебра» готовится очень быстро. Именно то, что нужно, когда на пороге гости. Мы уверены что этот пирог запомнится вам на долго. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 5 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - 180 г Сметана - 200 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Какао-порошок - 1 ст.л. с горкой Способ приготовления Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавьте просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбейте до однородности. Добавьте сметану и еще раз взбейте. Половину теста отложите в отдельную посуду, в оставшееся добавьте какао и вымесите до однородного состояния. Начните выкладывать тесто в смазанную маслом форму. Сначала в центр формы положите столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-35 минут до готовности (проверьте спичкой). Как и с чем подавать Готовый пирог остудите и полейте сверху шоколадным ганашем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru