Как приготовить вкусную фасоль с ореховым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Как приготовить вкусную фасоль с ореховым соусом - «Рецепты советы»

Как приготовить вкусную фасоль с ореховым соусом - «Рецепты советы»

09 февраль 2018, Пятница
527
0
Как приготовить вкусную фасоль с ореховым соусом














Время подготовки

Время приготовления

Порции
6 часов40 минут5-6


Ингредиенты



  • Фасоль - 2 стакана

  • Грецкие орехи - 12–15 шт.

  • Белый хлеб - ломтик

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло растительное - 1/2 стакана

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте водой для набухания на 5–7 часов.

  2. Затем воду слейте в посу­ду, фасоль промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой, в которой она набухала, и сварите.

  3. Готовую фасоль процедите, переложите в посуду, охладите и залейте ореховым соусом с чесноком.

  4. Рецепт орехового соуса: грецкие орехи очистите от скорлупы и пленки, пропустите через мясорубку, переложите в ступку и пестиком хорошо разотрите.

  5. К орехам добавьте мя­киш белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, тертый чеснок и хорошо разотрите.

  6. Затем всю массу протрите через сито, уложите в глубокую тарелку и, взбивая деревянной лож­кой, добавляйте тонкой струей растительное масло.

  7. Когда масса будет напоминать густую сметану, к ней добавьте соль, винный уксус или сок лимона и хорошо вымешайте.


Как и с чем подавать



Подавайте фасоль вместе с ореховым соусом. 

Как приготовить вкусную фасоль с ореховым соусом Время подготовки Время приготовления Порции 6 часов 40 минут 5-6 Ингредиенты Фасоль - 2 стакана Грецкие орехи - 12–15 шт. Белый хлеб - ломтик Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 1/2 стакана Уксус - 1 ст. л. Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте водой для набухания на 5–7 часов. Затем воду слейте в посу­ду, фасоль промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой, в которой она набухала, и сварите. Готовую фасоль процедите, переложите в посуду, охладите и залейте ореховым соусом с чесноком. Рецепт орехового соуса: грецкие орехи очистите от скорлупы и пленки, пропустите через мясорубку, переложите в ступку и пестиком хорошо разотрите. К орехам добавьте мя­киш белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, тертый чеснок и хорошо разотрите. Затем всю массу протрите через сито, уложите в глубокую тарелку и, взбивая деревянной лож­кой, добавляйте тонкой струей растительное масло. Когда масса будет напоминать густую сметану, к ней добавьте соль, винный уксус или сок лимона и хорошо вымешайте. Как и с чем подавать Подавайте фасоль вместе с ореховым соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru