Ленивые вареники для самых маленьких - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ленивые вареники для самых маленьких - «Рецепты советы»

Ленивые вареники для самых маленьких - «Рецепты советы»

10 январь 2018, Среда
559
0
Одно из самых любимых, а главное полезных блюд всех малышей - ленивые вареники. Очень простой, но в тоже время полезный рецепт, особенно если ваши детки не очень любят творог.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Ваниль - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разотрите творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.

  2. Добавьте муку и тщательно перемешайте.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько разомните.

  4. Затем раскатайте пласт толщиной около 1 см.

  5. Вырежьте треугольнички или квадраты и опустите в кипящую подсоленную воду.

  6. Варите до тех пор, пока «ленивцы» не всплывут.

  7. Достаньте их шумовкой и выложите на блюдо, посыпав сахаром, чтоб не слипались.



Как и с чем подавать



Подавайте вареники со сметаной или сливочным маслом.



Приятного аппетита!





Одно из самых любимых, а главное полезных блюд всех малышей - ленивые вареники. Очень простой, но в тоже время полезный рецепт, особенно если ваши детки не очень любят творог. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. Ваниль - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Разотрите творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько разомните. Затем раскатайте пласт толщиной около 1 см. Вырежьте треугольнички или квадраты и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите до тех пор, пока «ленивцы» не всплывут. Достаньте их шумовкой и выложите на блюдо, посыпав сахаром, чтоб не слипались. Как и с чем подавать Подавайте вареники со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru