Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы»

Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2019, Среда
438
0
Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто для пельменей - 450 г

  • Шпинат - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Творог обезжиренный - 300 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.

  2. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

  3. Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите.

  4. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.

  5. Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги.

  6. Положите начинку и сформируйте вареники.

  7. Варите их в подсоленной воде 5 минут.






Как и с чем подавать



При подаче оформите вареники зеленью.



Приятного аппетита!





Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто для пельменей - 450 г Шпинат - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Творог обезжиренный - 300 г Масло оливковое - 1 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги. Положите начинку и сформируйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. Как и с чем подавать При подаче оформите вареники зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика