Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы»

Вареники с творогом и шпинатом - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2019, Среда
564
0
Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тесто для пельменей - 450 г

  • Шпинат - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Творог обезжиренный - 300 г

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.

  2. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

  3. Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите.

  4. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.

  5. Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги.

  6. Положите начинку и сформируйте вареники.

  7. Варите их в подсоленной воде 5 минут.






Как и с чем подавать



При подаче оформите вареники зеленью.



Приятного аппетита!





Вареники одно из самых любимых блюд многих и новые интересные рецепты всегда актуальны. Попробуйте приготовить вареники с начинкой из творога и шпината. Вкусно, а главное полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Тесто для пельменей - 450 г Шпинат - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Творог обезжиренный - 300 г Масло оливковое - 1 ст. л. Панировочные сухари - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Затем добавьте шпинат и тушите несколько минут. После охладите. Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте и вырежьте круги. Положите начинку и сформируйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут. Как и с чем подавать При подаче оформите вареники зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru