Вареники с творогом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Вареники с творогом - «Рецепты советы»

Вареники с творогом - «Рецепты советы»

28 январь 2021, Четверг
518
0
Что может быть вкусней вареников, приготовленных дома самостоятельно, да еще и с любимой начинкой из творога. Записывайте рецепт и готовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сахар - 45 г

  • Молоко - 150 мл

  • Масло растительное - 20 мл

  • Творог 15-18% жирности - 600 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. В холодной воде или молоке разведите соль, сахар, добавьте яйцо, хорошо взбейте и всыпьте при непрерывном помешивании муку.

  2. Замесите крутое тесто, накройте тканью и оставьте на 30 минут для набухания клейковины.

  3. Для фарша протрите творог и введите в него яйца, сахар, муку, соль и растопленное масло. Массу хорошо размешайте.

  4. Тесто раскатайте тонким пластом, круглой металлической выемкой или тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый по чайной ложке фарша, края соедините и защипните.

  5. Придайте варенику форму полумесяца.

  6. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут.

  7. Достаньте шумовкой, уложите на блюдо и заправьте маслом, чтобы вареники не слиплись.



Как и с чем подавать



Подавать можно с маслом, со сметаной или вареньем.



Приятного аппетита!





Что может быть вкусней вареников, приготовленных дома самостоятельно, да еще и с любимой начинкой из творога. Записывайте рецепт и готовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 400 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 45 г Молоко - 150 мл Масло растительное - 20 мл Творог 15-18% жирности - 600 г Яйцо - 2 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Способ приготовления В холодной воде или молоке разведите соль, сахар, добавьте яйцо, хорошо взбейте и всыпьте при непрерывном помешивании муку. Замесите крутое тесто, накройте тканью и оставьте на 30 минут для набухания клейковины. Для фарша протрите творог и введите в него яйца, сахар, муку, соль и растопленное масло. Массу хорошо размешайте. Тесто раскатайте тонким пластом, круглой металлической выемкой или тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый по чайной ложке фарша, края соедините и защипните. Придайте варенику форму полумесяца. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите, пока не всплывут. Достаньте шумовкой, уложите на блюдо и заправьте маслом, чтобы вареники не слиплись. Как и с чем подавать Подавать можно с маслом, со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru