Бананово-арахисовое мороженое: невообразимо вкусно! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бананово-арахисовое мороженое: невообразимо вкусно! - «Рецепты советы»

Бананово-арахисовое мороженое: невообразимо вкусно! - «Рецепты советы»

26 август 2017, Суббота
541
0
Если у вас есть немного арахисового масла, вот поистине один из лучших способов использовать его. Рецепт очень вкусного домашнего мороженого к вашим услугам и он предельно прост!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа4


Ингредиенты



  • Масло арахисовое - 1/2 ст.

  • Банан - 4 шт.

  • Йогурт натуральный - 2 ст.

  • Сахар коричневый - 1/4 ст.

  • Молоко - 1/2 ст.

  • Ванильный экстракт - 1 ст. л.

  • Масло арахисовое - 1/4 ст.

  • Сахар коричневый - 1 ст. л.



Способ приготовления


1. Заранее отложите один банан для сервировки мороженого.

2. Поместите бананы, арахисовое масло, йогурт, молоко, коричневый сахар и экстракт ванили в чашу блендера. Взбейте до образования однородной массы. Налейте эту смесь в форму и поместите в морозильник на полтора часа.



3. Пока мороженое настаивается и замораживается, приготовьте арахисовый крем: прогрейте арахисовое масло в микроволновке или просто подержите некоторое время при комнатной температуре (первый способ быстрее).



4. Смешайте масло с коричневым сахаром. И полейте смесью готовое мороженое. Проведите ножом по поверхности мороженого, чтобы получились "мраморный" рисунок. Верните мороженое в морозильник еще на 3-6 часов.


Как и с чем подавать



В пиалы или широкие стаканы поместите несколько кружочков нарезанного банана. Наполните мороженым и украсьте бананом.





Если у вас есть немного арахисового масла, вот поистине один из лучших способов использовать его. Рецепт очень вкусного домашнего мороженого к вашим услугам и он предельно прост! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа 4 Ингредиенты Масло арахисовое - 1/2 ст. Банан - 4 шт. Йогурт натуральный - 2 ст. Сахар коричневый - 1/4 ст. Молоко - 1/2 ст. Ванильный экстракт - 1 ст. л. Масло арахисовое - 1/4 ст. Сахар коричневый - 1 ст. л. Способ приготовления 1. Заранее отложите один банан для сервировки мороженого. 2. Поместите бананы, арахисовое масло, йогурт, молоко, коричневый сахар и экстракт ванили в чашу блендера. Взбейте до образования однородной массы. Налейте эту смесь в форму и поместите в морозильник на полтора часа. 3. Пока мороженое настаивается и замораживается, приготовьте арахисовый крем: прогрейте арахисовое масло в микроволновке или просто подержите некоторое время при комнатной температуре (первый способ быстрее). 4. Смешайте масло с коричневым сахаром. И полейте смесью готовое мороженое. Проведите ножом по поверхности мороженого, чтобы получились "мраморный" рисунок. Верните мороженое в морозильник еще на 3-6 часов. Как и с чем подавать В пиалы или широкие стаканы поместите несколько кружочков нарезанного банана. Наполните мороженым и украсьте бананом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru