3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы»

3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы»

05 ноябрь 2016, Суббота
556
0
Приближаются новогодние праздники и выходные. Пока мы задумываемся над подарками к Новому году-2019 и праздничными блюдами, важно не забыть о десертах.

Замороженный тыквенный пирог-мусс



Ингредиенты:




  • Имбирное печенье – 300 г

  • Изюм – 3 ст.л.

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Тыквенное пюре – 1 стакан

  • Коричневый сахар –  1/3 стакана

  • Молотая корица – 1/2  ч.л.

  • Молотый имбирь – 1/4  ч.л.

  • Тертый мускатный орех – 1/4  ч.л.

  • Замороженное ванильное мороженое с низким содержанием жира – 4 стакана 
    3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы»



Способ приготовления:




  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Положите в форму для выпечки пергамент.

  3. В кухонном комбайне смешайте имбирное печенье с изюмом и маслом.

  4. Готовую смесь поместите в форму для выпечки.

  5. Выпекайте в течение 10 минут.

  6. Для начинки: в большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, корицу, имбирь и мускатный орех. Добавьте мороженое и перемешайте. Выложите смесь в охлажденную основу пирога и замораживайте пирог около 2 часов. За 20- 30 минут до подачи на стол оставьте пирог в холодильнике. 



Шоколадный пудинг



Ингредиенты:




  • Авокадо – 2 шт.

  • Молоко – 1/3 стакана

  • Кленовый сироп – 2/3 стакана

  • Арахисовое масло – 1 ст.л.

  • Соль – 1/4  ч.л.

  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

  • Какао порошок - 1/4 стакана 



Способ приготовления:




  1. Авокадо очистите от кожуры, и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.

  3. При желании украсьте пудинг шоколадной стружкой.



Клюквенно-апельсиновое печенье



Ингредиенты:




  • Цельнозерновая мука – 1,5 стакана

  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • Соль – 0,5 ч.л.

  • Подробленные грецкие орехи – 1 стакан

  • Нарезанная сушеная клюква – 0,5 стакана

  • Сахар – 1 стакан + 1 ст.л.

  • Несладкое яблочное пюре – 0,5 стакана

  • Растительное масло – 1/4  стакана

  • Тертая апельсиновая цедра – 1 ст.л.

  • Апельсиновый сок – 3 ст.л. 



Способ приготовления:




  1. Добавьте в муку разрыхлитель, соду и соль, тщательно взбейте.

  2. После добавьте орехи и клюкву и снова взбейте.

  3. Взбейте в однородную массу стакан сахара, яблочное пюре, растительное масло, апельсиновую цедру и сок.

  4. Сделайте скважину в сухой смеси и влейте в нее мокрую смесь. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте в течение 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  6. На противень положите пергамент.

  7. Положите 3 столовые ложки сахара в маленькую кастрюлю или тарелку с плоским дном.  Раскатайте тесто руками в четырех сантиметровые шарики и обваляйте их в сахаре. Поместите их на расстоянии 5 см друг от друга на противень.

  8. Выпекайте печенье примерно 15 минут до появления золотистого цвета.


Приближаются новогодние праздники и выходные. Пока мы задумываемся над подарками к Новому году-2019 и праздничными блюдами, важно не забыть о десертах. Замороженный тыквенный пирог-мусс Ингредиенты: Имбирное печенье – 300 г Изюм – 3 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Тыквенное пюре – 1 стакан Коричневый сахар – 1/3 стакана Молотая корица – 1/2 ч.л. Молотый имбирь – 1/4 ч.л. Тертый мускатный орех – 1/4 ч.л. Замороженное ванильное мороженое с низким содержанием жира – 4 стакана Способ приготовления: Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Положите в форму для выпечки пергамент. В кухонном комбайне смешайте имбирное печенье с изюмом и маслом. Готовую смесь поместите в форму для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут. Для начинки: в большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, корицу, имбирь и мускатный орех. Добавьте мороженое и перемешайте. Выложите смесь в охлажденную основу пирога и замораживайте пирог около 2 часов. За 20- 30 минут до подачи на стол оставьте пирог в холодильнике. Шоколадный пудинг Ингредиенты: Авокадо – 2 шт. Молоко – 1/3 стакана Кленовый сироп – 2/3 стакана Арахисовое масло – 1 ст.л. Соль – 1/4 ч.л. Экстракт ванили – 1 ч.л. Какао порошок - 1/4 стакана Способ приготовления: Авокадо очистите от кожуры, и нарежьте небольшими кусочками. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. При желании украсьте пудинг шоколадной стружкой. Клюквенно-апельсиновое печенье Ингредиенты: Цельнозерновая мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Подробленные грецкие орехи – 1 стакан Нарезанная сушеная клюква – 0,5 стакана Сахар – 1 стакан 1 ст.л. Несладкое яблочное пюре – 0,5 стакана Растительное масло – 1/4 стакана Тертая апельсиновая цедра – 1 ст.л. Апельсиновый сок – 3 ст.л. Способ приготовления: Добавьте в муку разрыхлитель, соду и соль, тщательно взбейте. После добавьте орехи и клюкву и снова взбейте. Взбейте в однородную массу стакан сахара, яблочное пюре, растительное масло, апельсиновую цедру и сок. Сделайте скважину в сухой смеси и влейте в нее мокрую смесь. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень положите пергамент. Положите 3 столовые ложки сахара в маленькую кастрюлю или тарелку с плоским дном. Раскатайте тесто руками в четырех сантиметровые шарики и обваляйте их в сахаре. Поместите их на расстоянии 5 см друг от друга на противень. Выпекайте печенье примерно 15 минут до появления золотистого цвета.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru