3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы»

3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы»

05 ноябрь 2016, Суббота
428
0
Приближаются новогодние праздники и выходные. Пока мы задумываемся над подарками к Новому году-2019 и праздничными блюдами, важно не забыть о десертах.

Замороженный тыквенный пирог-мусс



Ингредиенты:




  • Имбирное печенье – 300 г

  • Изюм – 3 ст.л.

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Тыквенное пюре – 1 стакан

  • Коричневый сахар –  1/3 стакана

  • Молотая корица – 1/2  ч.л.

  • Молотый имбирь – 1/4  ч.л.

  • Тертый мускатный орех – 1/4  ч.л.

  • Замороженное ванильное мороженое с низким содержанием жира – 4 стакана 
    3 лучших рецепта новогодних десертов до 150 калорий - «Рецепты советы»



Способ приготовления:




  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Положите в форму для выпечки пергамент.

  3. В кухонном комбайне смешайте имбирное печенье с изюмом и маслом.

  4. Готовую смесь поместите в форму для выпечки.

  5. Выпекайте в течение 10 минут.

  6. Для начинки: в большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, корицу, имбирь и мускатный орех. Добавьте мороженое и перемешайте. Выложите смесь в охлажденную основу пирога и замораживайте пирог около 2 часов. За 20- 30 минут до подачи на стол оставьте пирог в холодильнике. 



Шоколадный пудинг



Ингредиенты:




  • Авокадо – 2 шт.

  • Молоко – 1/3 стакана

  • Кленовый сироп – 2/3 стакана

  • Арахисовое масло – 1 ст.л.

  • Соль – 1/4  ч.л.

  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

  • Какао порошок - 1/4 стакана 



Способ приготовления:




  1. Авокадо очистите от кожуры, и нарежьте небольшими кусочками.

  2. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.

  3. При желании украсьте пудинг шоколадной стружкой.



Клюквенно-апельсиновое печенье



Ингредиенты:




  • Цельнозерновая мука – 1,5 стакана

  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • Соль – 0,5 ч.л.

  • Подробленные грецкие орехи – 1 стакан

  • Нарезанная сушеная клюква – 0,5 стакана

  • Сахар – 1 стакан + 1 ст.л.

  • Несладкое яблочное пюре – 0,5 стакана

  • Растительное масло – 1/4  стакана

  • Тертая апельсиновая цедра – 1 ст.л.

  • Апельсиновый сок – 3 ст.л. 



Способ приготовления:




  1. Добавьте в муку разрыхлитель, соду и соль, тщательно взбейте.

  2. После добавьте орехи и клюкву и снова взбейте.

  3. Взбейте в однородную массу стакан сахара, яблочное пюре, растительное масло, апельсиновую цедру и сок.

  4. Сделайте скважину в сухой смеси и влейте в нее мокрую смесь. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте в течение 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  6. На противень положите пергамент.

  7. Положите 3 столовые ложки сахара в маленькую кастрюлю или тарелку с плоским дном.  Раскатайте тесто руками в четырех сантиметровые шарики и обваляйте их в сахаре. Поместите их на расстоянии 5 см друг от друга на противень.

  8. Выпекайте печенье примерно 15 минут до появления золотистого цвета.


Приближаются новогодние праздники и выходные. Пока мы задумываемся над подарками к Новому году-2019 и праздничными блюдами, важно не забыть о десертах. Замороженный тыквенный пирог-мусс Ингредиенты: Имбирное печенье – 300 г Изюм – 3 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Тыквенное пюре – 1 стакан Коричневый сахар – 1/3 стакана Молотая корица – 1/2 ч.л. Молотый имбирь – 1/4 ч.л. Тертый мускатный орех – 1/4 ч.л. Замороженное ванильное мороженое с низким содержанием жира – 4 стакана Способ приготовления: Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Положите в форму для выпечки пергамент. В кухонном комбайне смешайте имбирное печенье с изюмом и маслом. Готовую смесь поместите в форму для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут. Для начинки: в большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, корицу, имбирь и мускатный орех. Добавьте мороженое и перемешайте. Выложите смесь в охлажденную основу пирога и замораживайте пирог около 2 часов. За 20- 30 минут до подачи на стол оставьте пирог в холодильнике. Шоколадный пудинг Ингредиенты: Авокадо – 2 шт. Молоко – 1/3 стакана Кленовый сироп – 2/3 стакана Арахисовое масло – 1 ст.л. Соль – 1/4 ч.л. Экстракт ванили – 1 ч.л. Какао порошок - 1/4 стакана Способ приготовления: Авокадо очистите от кожуры, и нарежьте небольшими кусочками. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. При желании украсьте пудинг шоколадной стружкой. Клюквенно-апельсиновое печенье Ингредиенты: Цельнозерновая мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Подробленные грецкие орехи – 1 стакан Нарезанная сушеная клюква – 0,5 стакана Сахар – 1 стакан 1 ст.л. Несладкое яблочное пюре – 0,5 стакана Растительное масло – 1/4 стакана Тертая апельсиновая цедра – 1 ст.л. Апельсиновый сок – 3 ст.л. Способ приготовления: Добавьте в муку разрыхлитель, соду и соль, тщательно взбейте. После добавьте орехи и клюкву и снова взбейте. Взбейте в однородную массу стакан сахара, яблочное пюре, растительное масло, апельсиновую цедру и сок. Сделайте скважину в сухой смеси и влейте в нее мокрую смесь. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень положите пергамент. Положите 3 столовые ложки сахара в маленькую кастрюлю или тарелку с плоским дном. Раскатайте тесто руками в четырех сантиметровые шарики и обваляйте их в сахаре. Поместите их на расстоянии 5 см друг от друга на противень. Выпекайте печенье примерно 15 минут до появления золотистого цвета.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика