Арахисовое печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Арахисовое печенье - «Рецепты советы»

Арахисовое печенье - «Рецепты советы»

04 декабрь 2020, Пятница
700
0
Многие из вас любят печенье, но покупное готовится с разными добавками, которые вредны для здоровья. Мы подготовили для вас вкусный рецепт арахисового домашнего печенья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1,5 стакана

  • Сода - 1 ч. л.

  • Соль - 1/4 ч. л.

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Масло арахисовое - 1/2 стакана

  • Сахар коричневый - 1 стакан

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.

  • Сахар для обваливания - 1/3 стакана



Способ приготовления



  1. Муку смешайте с содой и солью.

  2. В миксере взбейте масло сливочное с арахисовым и коричневым сахаром, постепенно добавляя яйца, смешанные с ванильным экстрактом, а затем сухие ингредиенты.

  3. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.

  4. Слепите шарики обваляйте их в сахаре.

  5. Положите на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 7 минут при 175 градусах.

  6. После этого вставьте в каждое печень сверху шапочки из арахисового масла.

  7. И выпекайте еще 7 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте печенье теплым или охлажденным.



Приятного аппетита!





Многие из вас любят печенье, но покупное готовится с разными добавками, которые вредны для здоровья. Мы подготовили для вас вкусный рецепт арахисового домашнего печенья. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 1,5 стакана Сода - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Масло сливочное - 4 ст. л. Масло арахисовое - 1/2 стакана Сахар коричневый - 1 стакан Яйцо - 2 шт. Ванильный экстракт - 1 ч. л. Сахар для обваливания - 1/3 стакана Способ приготовления Муку смешайте с содой и солью. В миксере взбейте масло сливочное с арахисовым и коричневым сахаром, постепенно добавляя яйца, смешанные с ванильным экстрактом, а затем сухие ингредиенты. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час. Слепите шарики обваляйте их в сахаре. Положите на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 7 минут при 175 градусах. После этого вставьте в каждое печень сверху шапочки из арахисового масла. И выпекайте еще 7 минут. Как и с чем подавать Подавайте печенье теплым или охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru