Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - «Рецепты советы»
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!
Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 10 минут | 2 -3 |
Ингредиенты
- Пекинская капуста - ? шт.
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Свежая мята - 1 пучок
- Кунжутное масло – 2 ст.л.
- Стручковый зеленый горошек - 100 г
- Перец чили - 1 шт.
Способ приготовления
- Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
- Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.
- Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.
- Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.
Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)