Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - «Рецепты советы»

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - «Рецепты советы»

13 сентябрь 2017, Среда
569
0
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут2 -3


Ингредиенты



  • Пекинская капуста - ? шт.

  • Рисовый уксус - 1 ст.л.

  • Соевый соус - 1 ст.л.

  • Свежая мята - 1 пучок

  • Кунжутное масло – 2 ст.л.

  • Стручковый зеленый горошек - 100 г

  • Перец чили - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.

  2. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.

  3. Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.

  4. Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.  



Как и с чем подавать 



Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита! 



Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком - вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 2 -3 Ингредиенты Пекинская капуста - ? шт. Рисовый уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Свежая мята - 1 пучок Кунжутное масло – 2 ст.л. Стручковый зеленый горошек - 100 г Перец чили - 1 шт. Способ приготовления Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту. Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту. Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось. Как и с чем подавать Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru