Салат из крупы с виноградом и фетой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Салат из крупы с виноградом и фетой - «Рецепты советы»

Салат из крупы с виноградом и фетой - «Рецепты советы»

02 май 2016, Понедельник
527
0
Салат на основе пшеничной крупы может служить полноценным ланчем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут15 минут4


Ингредиенты



  • Крупа пшеничная - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Сок лимонный - 2 ст. л.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Перец - по вкусу

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Виноград - 3/4 стакана

  • Фета - 1/2 стакана

  • Грецкие орехи - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Пшеничную крупу залейте кипятком, добавив соли, накройте пленкой на 30 минут.

  2. Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.

  3. Взбейте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. 

  4. Виноград разрежьте на половинки.

  5. Подсушенные в духовке грецкие орехи измельчите.

  6. Смешайте с виноградом, раскрошенной фетой, а затем – с кашей.

  7. Заправьте заправкой.



Как и с чем подавать



Подавайте салат как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! 


Салат на основе пшеничной крупы может служить полноценным ланчем. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 15 минут 4 Ингредиенты Крупа пшеничная - 1/2 стакана Соль - по вкусу Сок лимонный - 2 ст. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Перец - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Виноград - 3/4 стакана Фета - 1/2 стакана Грецкие орехи - 1/2 стакана Способ приготовления Пшеничную крупу залейте кипятком, добавив соли, накройте пленкой на 30 минут. Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Взбейте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Виноград разрежьте на половинки. Подсушенные в духовке грецкие орехи измельчите. Смешайте с виноградом, раскрошенной фетой, а затем – с кашей. Заправьте заправкой. Как и с чем подавать Подавайте салат как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru