Необычный салат с перловкой и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Необычный салат с перловкой и помидорами - «Рецепты советы»

Необычный салат с перловкой и помидорами - «Рецепты советы»

01 декабрь 2014, Понедельник
550
0
Оригинальный, но в тоже время простой рецепт приготовления салата из перловой крупы и романеско, с добавлением тыквенных семечек, лука и петрушки, с заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Перловка - 2/3 чашки

  • Романеско - 1 шт

  • Помидоры черри - 470 г

  • Красный лук - 1/4 ст.

  • Петрушка - пучок

  • Красный винный уксус - 2 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Тыквенные семечки - 30 г

  • Соль - 1 ч.л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 1/4 ст.



Способ приготовления



  1. Промойте перловку под холодной водой, слейте воду и положите крупу в кастрюлю, добавив 1,5 ст. холодной воды.

  2. Накройте и доведите до кипения на большом огне.

  3. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут или согласно инструкции на упаковке.

  4. Когда каша будет почти готова, снимите с огня и остудите.  

  5. В миске смешайте перловку, половинки помидоров, рубленый романеско, тыквенные семечки, кубики красного лука и рубленую петрушку.

  6. Хорошо перемешайте. 

  7. В баночке с крышкой перемешайте ингредиенты для заправки.

  8. Полейте заправкой салат и перемешайте. 






Как и с чем подавать



Салат можно хранить в холодильнике в течении 2 дней. 



Приятного аппетита!





Оригинальный, но в тоже время простой рецепт приготовления салата из перловой крупы и романеско, с добавлением тыквенных семечек, лука и петрушки, с заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Перловка - 2/3 чашки Романеско - 1 шт Помидоры черри - 470 г Красный лук - 1/4 ст. Петрушка - пучок Красный винный уксус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Тыквенные семечки - 30 г Соль - 1 ч.л. Горчица «Дижон» - 1 ч.л. Масло оливковое - 1/4 ст. Способ приготовления Промойте перловку под холодной водой, слейте воду и положите крупу в кастрюлю, добавив 1,5 ст. холодной воды. Накройте и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут или согласно инструкции на упаковке. Когда каша будет почти готова, снимите с огня и остудите. В миске смешайте перловку, половинки помидоров, рубленый романеско, тыквенные семечки, кубики красного лука и рубленую петрушку. Хорошо перемешайте. В баночке с крышкой перемешайте ингредиенты для заправки. Полейте заправкой салат и перемешайте. Как и с чем подавать Салат можно хранить в холодильнике в течении 2 дней. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru