Отбивная с сыром и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Отбивная с сыром и грибами - «Рецепты советы»

Отбивная с сыром и грибами - «Рецепты советы»

02 декабрь 2014, Вторник
554
0
Отбивная приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и ароматной. Его можно приготовить как на праздник, так и на ужин. Вкусно и просто!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут30-40 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Мясо (курица, свинина) - 600 г

  • Шампиньоны - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Твёрдый сыр - 150 г

  • Майонез (или другой соус, по вкусу) - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подготовьте все ингредиенты. 

  2. Постелите пленку, оберните по очереди и отбейте каждый стейк с обеих сторон.

  3. Посолите и поперчите грибы с луком. Обжарьте на подсолнечном масле. 

  4. Приправьте мясо .

  5. Выложите свинину или курицу на чуть смазанный маслом противень.

  6. Натрите на крупной терке сыр.

  7. Смажьте мясо майонезом (или другим соусом на ваш вкус).

  8. Выложите грибы на мясо.

  9. Посыпьте  сыром.

  10. Запекайте 40 минут (для свинины) 20 минут (для курицы) при 180-190 градусах, до готовности мяса и золотой сырной корочки.



Как и с чем подавать



Подавать отбивные  с любимым гарниром.



Приятного аппетита!








Отбивная приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и ароматной. Его можно приготовить как на праздник, так и на ужин. Вкусно и просто! Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 30-40 минут 5-6 порций Ингредиенты Мясо (курица, свинина) - 600 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт Твёрдый сыр - 150 г Майонез (или другой соус, по вкусу) - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 2 ст.л. Способ приготовления Подготовьте все ингредиенты. Постелите пленку, оберните по очереди и отбейте каждый стейк с обеих сторон. Посолите и поперчите грибы с луком. Обжарьте на подсолнечном масле. Приправьте мясо . Выложите свинину или курицу на чуть смазанный маслом противень. Натрите на крупной терке сыр. Смажьте мясо майонезом (или другим соусом на ваш вкус). Выложите грибы на мясо. Посыпьте сыром. Запекайте 40 минут (для свинины) 20 минут (для курицы) при 180-190 градусах, до готовности мяса и золотой сырной корочки. Как и с чем подавать Подавать отбивные с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru