Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин - «Рецепты советы»

Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин - «Рецепты советы»

04 март 2018, Воскресенье
516
0
Если не знаете, чем порадовать своего любимого - очень советуем приготовить мясо по этому рецепту! Нежный эскалоп с соусом замечательно подойдёт для вкусного и сытного ужина!


Ингредиенты



  • Свинина - 600 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Хлеб - 4 ломтика

  • Жир - 3 ст. л.

  • Бульон - 2 стакана

  • Помидор - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Укроп 

  • Петрушка



Способ приготовления



  1. Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.

  2. Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.

  3. Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.

  4. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с соусом.

  5. Добавьте мелкорубленный чеснок и снова прокипятите.


Как и с чем подавать



На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него – жареный эскалоп, полейте соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью. 


Если не знаете, чем порадовать своего любимого - очень советуем приготовить мясо по этому рецепту! Нежный эскалоп с соусом замечательно подойдёт для вкусного и сытного ужина! Ингредиенты Свинина - 600 г Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 50 г Чеснок - 3 зубчика Хлеб - 4 ломтика Жир - 3 ст. л. Бульон - 2 стакана Помидор - 3 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Укроп Петрушка Способ приготовления Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию. Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем. Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с соусом. Добавьте мелкорубленный чеснок и снова прокипятите. Как и с чем подавать На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него – жареный эскалоп, полейте соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru