Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин - «Рецепты советы»

Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин - «Рецепты советы»

04 март 2018, Воскресенье
404
0
Если не знаете, чем порадовать своего любимого - очень советуем приготовить мясо по этому рецепту! Нежный эскалоп с соусом замечательно подойдёт для вкусного и сытного ужина!


Ингредиенты



  • Свинина - 600 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Хлеб - 4 ломтика

  • Жир - 3 ст. л.

  • Бульон - 2 стакана

  • Помидор - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Укроп 

  • Петрушка



Способ приготовления



  1. Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.

  2. Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.

  3. Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.

  4. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с соусом.

  5. Добавьте мелкорубленный чеснок и снова прокипятите.


Как и с чем подавать



На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него – жареный эскалоп, полейте соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью. 


Если не знаете, чем порадовать своего любимого - очень советуем приготовить мясо по этому рецепту! Нежный эскалоп с соусом замечательно подойдёт для вкусного и сытного ужина! Ингредиенты Свинина - 600 г Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 50 г Чеснок - 3 зубчика Хлеб - 4 ломтика Жир - 3 ст. л. Бульон - 2 стакана Помидор - 3 шт. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Укроп Петрушка Способ приготовления Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию. Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем. Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с соусом. Добавьте мелкорубленный чеснок и снова прокипятите. Как и с чем подавать На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него – жареный эскалоп, полейте соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика