Минтай под орехово-огуречным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Минтай под орехово-огуречным соусом - «Рецепты советы»

Минтай под орехово-огуречным соусом - «Рецепты советы»

26 октябрь 2020, Понедельник
537
0
Попробуйте рецепт запеченного минтая под орехово-огуречным соусом, уверены, вы оцените!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1 час6-7 порций


Ингредиенты



  • Минтай - 800 г

  • Мука пшеничная - 2 ст.л.

  • Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

  • Смесь перцев - 2 г

  • Соль - 0.5 ст.л.

  • Укроп свежий - 5 г

  • Петрушка свежая - 5 г

  • Сметана - 4 ст.л.

  • Орехи грецкие - 100 г

  • Огурцы солёные - 3 шт.

  • Сок лимонный - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Поджарить орехи.

  2. Затем орехи, огурцы и укроп  с петрушкой измельчаем в блендере.

  3. В размолотую смесь добавляем сметану и разок прокручиваем для смешивания.

  4. Готовое филе разрезаем на порционные части.   

  5. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться.   

  6. Запанированные в муке кусочки обжарить  на сковороде. До готовности доводить не нужно, надо улучшить форму и вкус.   

  7. Разместить обжаренные кусочки в форму для запекания и сверху все заливаем нашей огуречно-ореховой смесью.

  8. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут.


[b][/b]


Как и с чем подавать


Блюдо подаем на стол в горячем виде с гарниром по Вашему вкусу.


Приятного аппетита!




Попробуйте рецепт запеченного минтая под орехово-огуречным соусом, уверены, вы оцените! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1 час 6-7 порций Ингредиенты Минтай - 800 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. Смесь перцев - 2 г Соль - 0.5 ст.л. Укроп свежий - 5 г Петрушка свежая - 5 г Сметана - 4 ст.л. Орехи грецкие - 100 г Огурцы солёные - 3 шт. Сок лимонный - 1 ч.л. Способ приготовления Поджарить орехи. Затем орехи, огурцы и укроп с петрушкой измельчаем в блендере. В размолотую смесь добавляем сметану и разок прокручиваем для смешивания. Готовое филе разрезаем на порционные части. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать пропитаться. Запанированные в муке кусочки обжарить на сковороде. До готовности доводить не нужно, надо улучшить форму и вкус. Разместить обжаренные кусочки в форму для запекания и сверху все заливаем нашей огуречно-ореховой смесью. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20 минут. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru