Минтай, маринованный в роме и кокосовом молоке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Минтай, маринованный в роме и кокосовом молоке - «Рецепты советы»

Минтай, маринованный в роме и кокосовом молоке - «Рецепты советы»

12 январь 2019, Суббота
596
0
Минтай, маринованный в роме и кокосовом молоке - это не только изысканное, но и очень вкусное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Минтай филе - 6 кусочков по 120 гр.

  • Ром темный - 50 мл.

  • Кокосовое молоко - 75 мл.

  • Перец-чили - 1/2 шт.

  • Цедра лимона - 2 шт.

  • Перец душистый, молотый - 1,5 ст.л.

  • Кинза - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Рыбу промойте в холодной воде и убедитесь, что в ней нет костей. Чили мелко нарежьте.

  2. Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы, залейте маринадом рыбу, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

  3. На среднем огне разогрейте сковороду гриль. Большую часть кинзы мелко нарежьте и посыпьте ею рыбу.

  4. Заправьте филе солью и перцем, заверните в фольгу с небольшим количеством маринада и жарьте 12 мин.

  5. Рыбу можно также запекать в духовке. Для этого выложите ее на противень, залейте маринадом, посыпьте кинзой и выпекайте 15-20 мин. при температуре 190°C.

  6. Выложите остальную часть кинзы на филе, полейте маринадом из противня.


Как и с чем подавать


Подавайте рыбу с листьями салата или с салатом Коул Слоу 

Минтай, маринованный в роме и кокосовом молоке - это не только изысканное, но и очень вкусное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 3-4 Ингредиенты Минтай филе - 6 кусочков по 120 гр. Ром темный - 50 мл. Кокосовое молоко - 75 мл. Перец-чили - 1/2 шт. Цедра лимона - 2 шт. Перец душистый, молотый - 1,5 ст.л. Кинза - 1 пучок Способ приготовления Рыбу промойте в холодной воде и убедитесь, что в ней нет костей. Чили мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы, залейте маринадом рыбу, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час. На среднем огне разогрейте сковороду гриль. Большую часть кинзы мелко нарежьте и посыпьте ею рыбу. Заправьте филе солью и перцем, заверните в фольгу с небольшим количеством маринада и жарьте 12 мин. Рыбу можно также запекать в духовке. Для этого выложите ее на противень, залейте маринадом, посыпьте кинзой и выпекайте 15-20 мин. при температуре 190°C. Выложите остальную часть кинзы на филе, полейте маринадом из противня. Как и с чем подавать Подавайте рыбу с листьями салата или с салатом Коул Слоу
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru