Жареная рыба в лимонном масле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жареная рыба в лимонном масле - «Рецепты советы»

Жареная рыба в лимонном масле - «Рецепты советы»

08 июнь 2015, Понедельник
556
0
Простой рецепт приготовления филе сайды в лимонном масле покорит даже искушенных гурманов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе рыбы, мука, масло, лимонный сок и цедра лимана, укроп и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе сайды – 200 г

  • Мука – 2 ст.л.

  • Сливочное масло – 100 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Лимонный сок – 50 мл

  • Цедра лимона – 2 ст.л.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Укроп – несколько веточек



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 100 градусов. Обвалять рыбу со всех сторон в муке.

  2. Половину сливочного масла растопить и обжарить в нем рыбное филе по 3 минуты с каждой стороны.

  3. Приправить солью и перцем. Завернуть рыбу в фольгу и убрать в разогретую духовку.

  4. Оставшееся масло положить в сковороду, где жарилась рыба, и дать ему вспениться.

  5. Добавить лимонный сок и цедру. Приправить солью, перцем и сахаром.



Как подавать



Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать рубленым укропом. Подавать блюдо вместе с рисом.



Приятного аппетита!





Простой рецепт приготовления филе сайды в лимонном масле покорит даже искушенных гурманов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе рыбы, мука, масло, лимонный сок и цедра лимана, укроп и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе сайды – 200 г Мука – 2 ст.л. Сливочное масло – 100 г Соль, перец – по вкусу Лимонный сок – 50 мл Цедра лимона – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Укроп – несколько веточек Способ приготовления Разогреть духовку до 100 градусов. Обвалять рыбу со всех сторон в муке. Половину сливочного масла растопить и обжарить в нем рыбное филе по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Завернуть рыбу в фольгу и убрать в разогретую духовку. Оставшееся масло положить в сковороду, где жарилась рыба, и дать ему вспениться. Добавить лимонный сок и цедру. Приправить солью, перцем и сахаром. Как подавать Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и посыпать рубленым укропом. Подавать блюдо вместе с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru