Закуска из маслин в сливочном сыре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска из маслин в сливочном сыре - «Рецепты советы»

Закуска из маслин в сливочном сыре - «Рецепты советы»

17 декабрь 2015, Четверг
513
0
Закуски - это то, что быстрее всего исчезает с праздничного стола. Именно поэтому закусок мало не бывает. Сохраняйте и готовьте закуску из маслин в сливочном сыре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Маслины - 1 банка

  • Сыр сливочный - 220 г

  • Фета - 1 ст.

  • Орехи рубленые - 1/2 ст.



Способ приготовления



  1. Слейте воду с маслин и выложите на бумажное полотенце или салфетку.

  2. В миске смешайте сливочный сыр и фету.

  3. На небольшую тарелку высыпьте рубленые орехи.

  4. Каждую маслину щедро обмакните в сырную смесь и придайте форму шарика.

  5. Обваляйте шарики в измельченных орехах.

  6. Поставьте в холодильник на 30 минут или пока не затвердеют.  



Как и с чем подавать



Подавайте на сервировочном блюде. 



Приятного аппетита!





Закуски - это то, что быстрее всего исчезает с праздничного стола. Именно поэтому закусок мало не бывает. Сохраняйте и готовьте закуску из маслин в сливочном сыре. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Маслины - 1 банка Сыр сливочный - 220 г Фета - 1 ст. Орехи рубленые - 1/2 ст. Способ приготовления Слейте воду с маслин и выложите на бумажное полотенце или салфетку. В миске смешайте сливочный сыр и фету. На небольшую тарелку высыпьте рубленые орехи. Каждую маслину щедро обмакните в сырную смесь и придайте форму шарика. Обваляйте шарики в измельченных орехах. Поставьте в холодильник на 30 минут или пока не затвердеют. Как и с чем подавать Подавайте на сервировочном блюде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru