Сырные цыплята к Пасхе - «Рецепты советы»
        
Скоро Пасха, готовимся заранее, чем угостить своих гостей. Предлагаем вариант несложной, но очень вкусной закуски "Сырные цыплята".
   
 
    
    
	
	
	| Время подготовки | Время приготовления | Порции | 
| 10 минут | 5 минут | 8 порций | 
Ингредиенты
- Сыр - 200 г
- Сливочный сыр - 200 г
- Масло сливочное - 150 г
- Чеснок - 1-2 зубка
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Соль - щепотка
- Орехи - по вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Крекер - 1 уп.
- Оливки - по вкусу
- Укроп - для украшения
Способ приготовления
 Желтый сыр натрите на мелкой терке.
 
 Разделите пополам.
 
 Смешайте сливочный сыр, раздавленный чеснок (сердцевину необходимо вырезать), куркуму, соль и половину тертого сыра.
 
 Руками сформируйте шарик, внутрь положите орех и обваляйте в оставшемся натертом сыре.
 
 Морковь нарежьте кружками, каждый кружок разрежьте пополам.
 
 Уложите «лапки» на крекер, сверху– сырный шарик.
 
 Из оливок сделайте глазки, из оставшейся моркови – клюв.
 
 Тарелку украсьте укропом, сверху положите цыплят.
 
Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде.
Обсудить
	Читайте также:
				
				Комментарии (0)
			
            
			
			
		    
		 
      
			 
 
    
 
 
 
  
			
    



