Сырные цыплята к Пасхе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сырные цыплята к Пасхе - «Рецепты советы»

Сырные цыплята к Пасхе - «Рецепты советы»

15 июль 2021, Четверг
548
0
Скоро Пасха, готовимся заранее, чем угостить своих гостей. Предлагаем вариант несложной, но очень вкусной закуски "Сырные цыплята".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут5 минут8 порций


Ингредиенты



  • Сыр - 200 г

  • Сливочный сыр - 200 г

  • Масло сливочное - 150 г

  • Чеснок - 1-2 зубка

  • Куркума - 1/2 ч.л.

  • Соль - щепотка

  • Орехи - по вкусу

  • Морковь - 1 шт.

  • Крекер - 1 уп.

  • Оливки - по вкусу

  • Укроп - для украшения



Способ приготовления




  1. Желтый сыр натрите на мелкой терке.


  2. Разделите пополам.


  3. Смешайте сливочный сыр, раздавленный чеснок (сердцевину необходимо вырезать), куркуму, соль и половину тертого сыра.


  4. Руками сформируйте шарик, внутрь положите орех и обваляйте в оставшемся натертом сыре.


  5. Морковь нарежьте кружками, каждый кружок разрежьте пополам.


  6. Уложите «лапки» на крекер, сверху– сырный шарик.


  7. Из оливок сделайте глазки, из оставшейся моркови – клюв.


  8. Тарелку украсьте укропом, сверху положите цыплят. 


Как и с чем подавать



Подавайте в охлажденном виде.





Скоро Пасха, готовимся заранее, чем угостить своих гостей. Предлагаем вариант несложной, но очень вкусной закуски "Сырные цыплята". Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 8 порций Ингредиенты Сыр - 200 г Сливочный сыр - 200 г Масло сливочное - 150 г Чеснок - 1-2 зубка Куркума - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Орехи - по вкусу Морковь - 1 шт. Крекер - 1 уп. Оливки - по вкусу Укроп - для украшения Способ приготовления Желтый сыр натрите на мелкой терке. Разделите пополам. Смешайте сливочный сыр, раздавленный чеснок (сердцевину необходимо вырезать), куркуму, соль и половину тертого сыра. Руками сформируйте шарик, внутрь положите орех и обваляйте в оставшемся натертом сыре. Морковь нарежьте кружками, каждый кружок разрежьте пополам. Уложите «лапки» на крекер, сверху– сырный шарик. Из оливок сделайте глазки, из оставшейся моркови – клюв. Тарелку украсьте укропом, сверху положите цыплят. Как и с чем подавать Подавайте в охлажденном виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru