Скоро Пасха, готовимся заранее, чем угостить своих гостей. Предлагаем вариант несложной, но очень вкусной закуски "Сырные цыплята". Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 8 порций Ингредиенты Сыр - 200 г Сливочный сыр - 200 г Масло сливочное - 150 г Чеснок - 1-2 зубка Куркума - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Орехи - по вкусу Морковь - 1 шт. Крекер - 1 уп. Оливки - по вкусу Укроп - для украшения Способ приготовления Желтый сыр натрите на мелкой терке. Разделите пополам. Смешайте сливочный сыр, раздавленный чеснок (сердцевину необходимо вырезать), куркуму, соль и половину тертого сыра. Руками сформируйте шарик, внутрь положите орех и обваляйте в оставшемся натертом сыре. Морковь нарежьте кружками, каждый кружок разрежьте пополам. Уложите «лапки» на крекер, сверху– сырный шарик. Из оливок сделайте глазки, из оставшейся моркови – клюв. Тарелку украсьте укропом, сверху положите цыплят. Как и с чем подавать Подавайте в охлажденном виде.