Окрошка на кефире с ветчиной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Окрошка на кефире с ветчиной - «Рецепты советы»

Окрошка на кефире с ветчиной - «Рецепты советы»

06 август 2021, Пятница
614
0
Простой рецепт всем нам полюбившейся Окрошки на кефире. С ветчиной она еще вкуснее!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-50 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кефир - 1 л

  • Ветчина - 400 г

  • Картофель - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Редис - 200 г

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель помойте, отварите, остудите и почистите. 

  2. Огурцы и редис хорошо помойте и нарежьте кубиками. 

  3. Яйца отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте. 

  4. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. 

  5. Зелень помойте и измельчите.

  6. В кастрюлю выложите ветчину, картофель, яйца, огурцы, редис и зелень. 

  7. Добавьте соль и влейте кефир. 

  8. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на час.  


Как и с чем подавать


Подавайте окрошку холодной вместе с хлебом.


Приятного аппетита!




Простой рецепт всем нам полюбившейся Окрошки на кефире. С ветчиной она еще вкуснее! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-50 минут 3-4 порции Ингредиенты Кефир - 1 л Ветчина - 400 г Картофель - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Огурец - 2 шт. Редис - 200 г Зеленый лук - по вкусу Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель помойте, отварите, остудите и почистите. Огурцы и редис хорошо помойте и нарежьте кубиками. Яйца отварите, остудите, почистите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте небольшими брусочками. Зелень помойте и измельчите. В кастрюлю выложите ветчину, картофель, яйца, огурцы, редис и зелень. Добавьте соль и влейте кефир. Все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на час. Как и с чем подавать Подавайте окрошку холодной вместе с хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru