Блюдо дня: белая окрошка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: белая окрошка - «Рецепты советы»

Блюдо дня: белая окрошка - «Рецепты советы»

17 май 2021, Понедельник
583
0
Очень вкусная окрошка для жаркого времени года. Именно то, что нужно в жаркий день для легкого обеда и утоления жажды.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кефир или простокваша - 1 л

  • Картофель - 2 шт.

  • Редис - 10–12 шт

  • Яйцо - 5 шт.

  • Огурец - 5 шт.

  • Зеленый лук - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. 

  2. Снять с огня и остудить картофель в отваре. 

  3. Зеленый лук мелко нарезать.

  4. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки. 

  5. Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем.

  6. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. 

  7. Редис разрезать пополам, затем ломтиками. 

  8. Белки измельчить, карбонад нарезать небольшими кубиками. 

  9. Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. 

  10. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник.


Как и с чем подавать


Подавать охлажденной.


Приятного аппетита!




Очень вкусная окрошка для жаркого времени года. Именно то, что нужно в жаркий день для легкого обеда и утоления жажды. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Кефир или простокваша - 1 л Картофель - 2 шт. Редис - 10–12 шт Яйцо - 5 шт. Огурец - 5 шт. Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки. Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить, карбонад нарезать небольшими кубиками. Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Как и с чем подавать Подавать охлажденной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru