Скумбрия с лимоном в духовке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Скумбрия с лимоном в духовке - «Рецепты советы»

Скумбрия с лимоном в духовке - «Рецепты советы»

09 апрель 2015, Четверг
596
0
Это аппетитное, легкое, вкусное блюдо. Рыба помогает улучшить память, восстановить нервную систему, насытить организм антиоксидантами. Если украсить рыбу ломтиками лимона, петрушкой и базиликом, это еще и эстетично.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45 минут4


Ингредиенты



  • 2 свежемороженных скумбрии

  • 2 средних лимона

  • 1 луковица

  • 2 столовых ложки сметаны

  • 1 шепотка приправы (специи, травы)

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовых ложки масла



Способ приготовления



  1. Разморозьте скумбрию, уберите внутренности, вымойте рыбу изнутри.

  2. Отрежьте плавники, голову и хвост.

  3. Сделайте надрезы на тушке.  

  4. Подсолите рыбу.

  5. Порежьте луки и лимон кольцами (срежьте с лимона кожицу).

  6. Вложите лук и лимон в надрезы на хребте и внутрь рыбин.

  7. Размешайте травы и приправы со сметаной.

  8. Этой смесью смажьте рыбу.

  9. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формы растительным маслом и положите в них скумбрию.

  10. Через 40-45 минут выключайте духовку и кормите гостей вкуснейшим золотистым блюдом.



Как и с чем подавать



Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! 


Это аппетитное, легкое, вкусное блюдо. Рыба помогает улучшить память, восстановить нервную систему, насытить организм антиоксидантами. Если украсить рыбу ломтиками лимона, петрушкой и базиликом, это еще и эстетично. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45 минут 4 Ингредиенты 2 свежемороженных скумбрии 2 средних лимона 1 луковица 2 столовых ложки сметаны 1 шепотка приправы (специи, травы) 1 столовая ложка соли 2 столовых ложки масла Способ приготовления Разморозьте скумбрию, уберите внутренности, вымойте рыбу изнутри. Отрежьте плавники, голову и хвост. Сделайте надрезы на тушке. Подсолите рыбу. Порежьте луки и лимон кольцами (срежьте с лимона кожицу). Вложите лук и лимон в надрезы на хребте и внутрь рыбин. Размешайте травы и приправы со сметаной. Этой смесью смажьте рыбу. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формы растительным маслом и положите в них скумбрию. Через 40-45 минут выключайте духовку и кормите гостей вкуснейшим золотистым блюдом. Как и с чем подавать Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru