Скумбрия гриль с лимоном и травами - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Скумбрия гриль с лимоном и травами - «Советы Хозяйке»

Скумбрия гриль с лимоном и травами - «Советы Хозяйке»

19 ноябрь 2020, Четверг
415
0
Скумбрия приготовленная на гриле имеет изумительный вкус, слегка хрустящую корочку и сочную, аппетитную мякоть с ароматом прованских трав и лимона.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Скумбрия - 2 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Укроп - 1 пучок

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец -

  • Прованские травы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лимон хорошо помыть и нарезать полукольцами.

  2. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и плавники, хорошо помыть под проточной водой.

  3. Сделать в боках косые надрезы с двух сторон.

  4. Натереть рыбу солью, перцем и сушеными прованскими травами.

  5. Вставить в надрезы дольки лимона.

  6. Зелень помыть и обсушить, а затем плотно утрамбовать внутрь рыбы. Оставить мариноваться на полчаса.

  7. Выложить рыбу на решетку и запекать на на разогретых углях 20-30 минут, периодически переворачивая. 


Как и с чем подавать


Подавать с запеченными или свежими овощами. 


Приятного аппетита!




Скумбрия приготовленная на гриле имеет изумительный вкус, слегка хрустящую корочку и сочную, аппетитную мякоть с ароматом прованских трав и лимона. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 4-5 порций Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. Лимон - 1 шт. Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Черный молотый перец - Прованские травы - по вкусу Способ приготовления Лимон хорошо помыть и нарезать полукольцами. Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и плавники, хорошо помыть под проточной водой. Сделать в боках косые надрезы с двух сторон. Натереть рыбу солью, перцем и сушеными прованскими травами. Вставить в надрезы дольки лимона. Зелень помыть и обсушить, а затем плотно утрамбовать внутрь рыбы. Оставить мариноваться на полчаса. Выложить рыбу на решетку и запекать на на разогретых углях 20-30 минут, периодически переворачивая. Как и с чем подавать Подавать с запеченными или свежими овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика