Запеканка с курагой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеканка с курагой - «Рецепты советы»

Запеканка с курагой - «Рецепты советы»

25 март 2018, Воскресенье
413
0
Запеканка - это быстрый способ приготовить вкусный и сытный перекус. Но можно также приготовить и десерт, если сделать сладкую запеканку с курагой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Творог - 400 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Крупа манная - 4 ст. л.

  • Молоко - 4 ст. л.

  • Сахар - 3 ст. л.

  • Курага - 500 г

  • Мед - 1 ст. л.

  • Масло - 50 г



Способ приготовления



  1. Курагу очистите и порежьте кубиками, залейте молоком на 1/3, добавте мед (можно щепотку корицы) и варите минут 10, чтобы курага стала мягкой, но не разваливалась. Затем остудите. 

  2. Молоко, в котором варилась курага, не выливайте! 

  3. Смешайте творог, яйца, манку, сахар и молоко (в котором варилась курага). 

  4. Осторожно подмешайте к этой массе курагу.

  5. Форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой. 

  6. Выложите тесто. Запекайте при 200С минут 30–40.



Как и с чем подавать



Подавайте, когда запеканка слегка остынет.



Приятного аппетита!





Запеканка - это быстрый способ приготовить вкусный и сытный перекус. Но можно также приготовить и десерт, если сделать сладкую запеканку с курагой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 6-8 порций Ингредиенты Творог - 400 г Яйцо - 2 шт. Крупа манная - 4 ст. л. Молоко - 4 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Курага - 500 г Мед - 1 ст. л. Масло - 50 г Способ приготовления Курагу очистите и порежьте кубиками, залейте молоком на 1/3, добавте мед (можно щепотку корицы) и варите минут 10, чтобы курага стала мягкой, но не разваливалась. Затем остудите. Молоко, в котором варилась курага, не выливайте! Смешайте творог, яйца, манку, сахар и молоко (в котором варилась курага). Осторожно подмешайте к этой массе курагу. Форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой. Выложите тесто. Запекайте при 200С минут 30–40. Как и с чем подавать Подавайте, когда запеканка слегка остынет. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика