Абрикосовый чизкейк: вкусно и просто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Абрикосовый чизкейк: вкусно и просто - «Рецепты советы»

Абрикосовый чизкейк: вкусно и просто - «Рецепты советы»

16 июль 2020, Четверг
518
0
Очень вкусный и нежный десерт вы сможете приготовить не только в летний сезон, ведь в рецепте используется курага.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут2 часа3-4


Ингредиенты



  • Курага - 1 стакан

  • Вода - 1 стакан

  • Лимонная цедра - 1 ст.л.

  • Сыр Филадельфия - 500 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Мука - 2 ст.л.

  • Взбитые сливки



Способ приготовления



  1. Смажьте жиром дно и бока формы для выпекания, посыпьте миндальными орехами и отложите.

  2. В небольшой кастрюле приготовьте курагу, помешивая ее в воде на среднем огне в течение 15 минут, пока курага не впитает воду и не станет мягкой. Добавьте лимонную цедру, немного охладите. Поместите эту смесь в блендер и приготовьте однородную массу. 

  3. В большой емкости взбейте сыр, сахар и муку до однородной консистенции, добавьте яйца, взбивайте медленно для того, чтобы все ингредиенты перемешались. Добавьте 1 стакан к пюре из кураги, остальное отставьте. 

  4. Вылейте полученную смесь в приготовленную форму, сверху нанесите пюре из кураги тонким слоем. 

  5. Выпекайте при 175 градусах в духовке в течение 50-55 минут. Дайте охладиться 10 минут, осторожно выньте из формы и дайте остыть еще 1 час.

  6. В небольшой кастрюле разогрейте консервированный абрикос, пропустите через фильтр, жидкость оставьте, фрукты не нужны. Нанесите на чизкейк. Оставьте в холодильнике на ночь. 


Как и с чем подавать


Украсьте взбитыми сливками и нарезанным миндальным орехом. Остатки храните в холодильнике.
 

Очень вкусный и нежный десерт вы сможете приготовить не только в летний сезон, ведь в рецепте используется курага. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 2 часа 3-4 Ингредиенты Курага - 1 стакан Вода - 1 стакан Лимонная цедра - 1 ст.л. Сыр Филадельфия - 500 г Сахар - 1 стакан Мука - 2 ст.л. Взбитые сливки Способ приготовления Смажьте жиром дно и бока формы для выпекания, посыпьте миндальными орехами и отложите. В небольшой кастрюле приготовьте курагу, помешивая ее в воде на среднем огне в течение 15 минут, пока курага не впитает воду и не станет мягкой. Добавьте лимонную цедру, немного охладите. Поместите эту смесь в блендер и приготовьте однородную массу. В большой емкости взбейте сыр, сахар и муку до однородной консистенции, добавьте яйца, взбивайте медленно для того, чтобы все ингредиенты перемешались. Добавьте 1 стакан к пюре из кураги, остальное отставьте. Вылейте полученную смесь в приготовленную форму, сверху нанесите пюре из кураги тонким слоем. Выпекайте при 175 градусах в духовке в течение 50-55 минут. Дайте охладиться 10 минут, осторожно выньте из формы и дайте остыть еще 1 час. В небольшой кастрюле разогрейте консервированный абрикос, пропустите через фильтр, жидкость оставьте, фрукты не нужны. Нанесите на чизкейк. Оставьте в холодильнике на ночь. Как и с чем подавать Украсьте взбитыми сливками и нарезанным миндальным орехом. Остатки храните в холодильнике.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru