Слабосоленое филе сельди с луком - «Рецепты советы»
Сельдь по этому рецепту всегда получается превосходной и аппетитной! Рекомендуем!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 30 минут | 4 |
Ингредиенты
- Сельдь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт.
- Черный молотый перец
- Масло
- Уксус
Способ приготовления
- Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть.
- Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части.
- Отрезать плавники и очистить филе от кожицы.
- Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками.
- Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом.
- Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
15 июнь 2020, Понедельник
Как разделать селедку на филе: 8 хитростей, о которых вы не знали - «Советы Хозяйке»
07 январь 2020, Вторник
Кулинарные хитрости: подготовка сельди для приготовления блюд - «Советы Хозяйке»
Комментарии (0)