Слабосоленое филе сельди с луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Слабосоленое филе сельди с луком - «Рецепты советы»

Слабосоленое филе сельди с луком - «Рецепты советы»

10 октябрь 2020, Суббота
581
0
Сельдь по этому рецепту всегда получается превосходной и аппетитной! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Сельдь - 2 шт

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Черный молотый перец 

  • Масло

  • Уксус



Способ приготовления



  1. Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть.

  2. Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части.

  3. Отрезать плавники и очистить филе от кожицы.

  4. Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками.

  5. Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом.

  6. Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса. 


Как и с чем подавать



Подавать в качестве холодной закуски. Приятного аппетита! 


Сельдь по этому рецепту всегда получается превосходной и аппетитной! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4 Ингредиенты Сельдь - 2 шт Лук репчатый - 1 шт. Черный молотый перец Масло Уксус Способ приготовления Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть. Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части. Отрезать плавники и очистить филе от кожицы. Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками. Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом. Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса. Как и с чем подавать Подавать в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru